모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 아니라고 당당하지

익인1
맞아 맞는데 의와로 반응이 좋아서 걍 댓글 안 닮...ㅋㅋ
1개월 전
망붕들 지 소굴로 꺼지지 왜 자꾸 튀어나와 역겹네 진짜 음지에서 하라고 알페스는
1개월 전
익인1
그걸 당당하게 퍼오는거자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 걍 내용 보면 보이지않나 망붕인거...
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 왜 당당하지
알려주는사람들한테 되려 호통치는거 웃기당

1개월 전
정말 대놓고 망붕 계정 홍보하면서 우웩ㅋㅋ 저런것들이 유툽 댓 퍼나르면서 루머 퍼트리는듯ㅋ
1개월 전
익인2
역겨움 ㄹㅇ
근데 마플다는게 좋을거같아..!!

1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놔둬라
1개월 전
뭘 놔둬 드라마도 끝났는데 제발 좀 꺼졌으면 좋겠음. 본체들 둘 다 좋아해서 더 싫음.
1개월 전
익인4
망붕하게 냅두라고 너무 당당해서 할말을 잃음. 저것들이 타여배 까고 다녀서 쟤들이 극성 남주팬인줄 아는 사람도 많아 대환장
1개월 전
반대로 타남배 소환해서 사위듀스도 하잖아ㅋㅋ 그것도 여배팬으로 몰림ㅠㅠ 여배이입 망붕 정병들이라 그런건데.. 남주는 여배랑 붙기만 해도 난리치고.. 세상에서 하등 쓸데없는 것들임 제발 꺼졌으면
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 유튜브 무시했더니 걔들 거기서 옵챗파서 지들끼리 커뮤에 퍼트리고 위버스에도 올리라고 지시함. 개토나옴 정신병자들
1개월 전
익인5
망붕 지들끼리하는건 그래라~ 하는데 너무 여기저기
침투함.. 진짜 본체들 볼까봐 걱정돼ㅜㅜ

1개월 전
실제로 위버스에 도배함 자꾸... 개짜증
1개월 전
익인5
아니 위버스까지 간다고?? 진짜 미친거 아녀..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?286 07.25 08:2311418 2
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차178 07.25 20:527364 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?78 07.25 14:311836 1
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..62 07.25 19:5417074 1
드영배 혜윤이 메이크업은 봄웜라 찰떡아다52 07.25 17:368208 13