공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 아니라고 당당하지

익인1
맞아 맞는데 의와로 반응이 좋아서 걍 댓글 안 닮...ㅋㅋ
4개월 전
망붕들 지 소굴로 꺼지지 왜 자꾸 튀어나와 역겹네 진짜 음지에서 하라고 알페스는
4개월 전
익인1
그걸 당당하게 퍼오는거자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 걍 내용 보면 보이지않나 망붕인거...
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 왜 당당하지
알려주는사람들한테 되려 호통치는거 웃기당

4개월 전
정말 대놓고 망붕 계정 홍보하면서 우웩ㅋㅋ 저런것들이 유툽 댓 퍼나르면서 루머 퍼트리는듯ㅋ
4개월 전
익인2
역겨움 ㄹㅇ
근데 마플다는게 좋을거같아..!!

4개월 전
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놔둬라
4개월 전
뭘 놔둬 드라마도 끝났는데 제발 좀 꺼졌으면 좋겠음. 본체들 둘 다 좋아해서 더 싫음.
4개월 전
익인4
망붕하게 냅두라고 너무 당당해서 할말을 잃음. 저것들이 타여배 까고 다녀서 쟤들이 극성 남주팬인줄 아는 사람도 많아 대환장
4개월 전
반대로 타남배 소환해서 사위듀스도 하잖아ㅋㅋ 그것도 여배팬으로 몰림ㅠㅠ 여배이입 망붕 정병들이라 그런건데.. 남주는 여배랑 붙기만 해도 난리치고.. 세상에서 하등 쓸데없는 것들임 제발 꺼졌으면
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
ㄹㅇ 유튜브 무시했더니 걔들 거기서 옵챗파서 지들끼리 커뮤에 퍼트리고 위버스에도 올리라고 지시함. 개토나옴 정신병자들
4개월 전
익인5
망붕 지들끼리하는건 그래라~ 하는데 너무 여기저기
침투함.. 진짜 본체들 볼까봐 걱정돼ㅜㅜ

4개월 전
실제로 위버스에 도배함 자꾸... 개짜증
4개월 전
익인5
아니 위버스까지 간다고?? 진짜 미친거 아녀..?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당340 8:0029991 12
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..238 10.15 12:2328013 9
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ160 10.15 19:4624476 5
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?98 10.15 23:231823 0
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴95 10.15 18:5623241 21