공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 이거면 개소름인데 | 인스티즈

아닐 확률 99.9퍼지만...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다른 드라마를 써놨자낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이건 걍 소설이잖아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 궁예한거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 수범이들 궁예 진짜 못하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 스토리도 재밌긴하닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
저스토리도재밌다ㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스토리로 더 쪄와바 재밌다
3개월 전
익인7
저 비하인드로 즌2 가자 막이래
3개월 전
익인8
내일부터 솔이업고튀어가 방송됩니다...Zzz
3개월 전
익인9
이거 그 웹툰 스토리랑 비슷하다 완결 나긴 했지만
3개월 전
익인11
원작?
3개월 전
익인9
아니 다른 웹툰
3개월 전
익인12
내가 죽기로 결심한 것은??
3개월 전
익인9
어❗❗❗❗❗이거❗❗❗❗❗❗
3개월 전
익인9
하 ㅜ 아직도 눈물난다 ㄹㅇ
3개월 전
익인10
하 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이건 그냥 2차창작 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 처음보는데 재밌네
예전에 선재도 타임슬립 한거 아니냐는 궁예 많았는데 솔이 구할때 시계 반짝인다고?

3개월 전
익인15
이걸로 솔이업고 튀어를ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
잼네
3개월 전
익인17
이렇게 시즌2 보고싶다.. 선업튀 이대로끝내는거 아쉬워어ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?179 09.14 19:3512477 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네142 09.14 07:5925091 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??103 09.14 15:1013419 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?62 09.14 12:137904 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ60 09.14 13:2718789 6