공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 이거면 개소름인데 | 인스티즈

아닐 확률 99.9퍼지만...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다른 드라마를 써놨자낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이건 걍 소설이잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 궁예한거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 수범이들 궁예 진짜 못하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 스토리도 재밌긴하닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
저스토리도재밌다ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스토리로 더 쪄와바 재밌다
2개월 전
익인7
저 비하인드로 즌2 가자 막이래
2개월 전
익인8
내일부터 솔이업고튀어가 방송됩니다...Zzz
2개월 전
익인9
이거 그 웹툰 스토리랑 비슷하다 완결 나긴 했지만
2개월 전
익인11
원작?
2개월 전
익인9
아니 다른 웹툰
2개월 전
익인12
내가 죽기로 결심한 것은??
2개월 전
익인9
어❗❗❗❗❗이거❗❗❗❗❗❗
2개월 전
익인9
하 ㅜ 아직도 눈물난다 ㄹㅇ
2개월 전
익인10
하 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이건 그냥 2차창작 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 처음보는데 재밌네
예전에 선재도 타임슬립 한거 아니냐는 궁예 많았는데 솔이 구할때 시계 반짝인다고?

2개월 전
익인15
이걸로 솔이업고 튀어를ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
잼네
2개월 전
익인17
이렇게 시즌2 보고싶다.. 선업튀 이대로끝내는거 아쉬워어ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?180 09.07 13:066001 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다182 09.07 23:596627 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까139 09.07 17:576087 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ109 09.07 13:0620454 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐91 09.07 19:3525711 12