공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나만 보는거 아니지!?!?!?!?!?

온에어도 달리고 싶은데 시간이 애매해서 속만 끙끙 앓는중ㅠㅜ

보다보니 이준영한테 입덕할것같고... 표예진 연기 잘 말아주구.. 막 그래 다들 츄라이해🤝

익인1
기대 안하고 봤는데 개재밌음....개진심 됨....
1개월 전
나도.... 안그래도 회차도 짧은데 더더더 짧게 느껴짐
1개월 전
익인1
진짜....3주 후면 끝난다니 거짓말....본체들이 연기를 잘말아줘서 더재밌음 차민재림 최고야
1개월 전
익인2
나도 2회만에 완전 진심 됨
1개월 전
진짜.... 나도 진심이 되버림
1개월 전
익인3
완결안난드지?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ아직 4회
1개월 전
익인4
차민재림 외않헤?
1개월 전
1개월 전
익인5
티빙드라 각자 달려서 그런가봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무 아쉬워 그게
1개월 전
익인6
본체들 연기 편안해서
드라마에 빠져들게되!
코믹도 로맨스도 다 말아주는 나대신꿈 츄라이!

1개월 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ생각했던것보다 차민재림 둘 다 너무 찰떡이라 좋음
1개월 전
익인7
티빙오리지널에 또드라서... 앞으로 이런 실험작 더 나올수있게! 준영 예진 로코 많이 찍게! 같이 달려주세요ㅜㅜ 흥하잣!
1개월 전
익인8
너무 재밌어 실시간 달리고 주말에 또 복습중 ㅋㅋ진짜 제대로 또드야
1개월 전
익인9
너무 재밌어! 다들 같이 차민 재림 하자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯423 07.12 19:1836082 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?169 07.12 20:564687 1
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상81 15:215557 4
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야67 07.12 23:5113715 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0914337 31