모바일 (밤모드 이용시)

나만 보는거 아니지!?!?!?!?!?

온에어도 달리고 싶은데 시간이 애매해서 속만 끙끙 앓는중ㅠㅜ

보다보니 이준영한테 입덕할것같고... 표예진 연기 잘 말아주구.. 막 그래 다들 츄라이해🤝

익인1
기대 안하고 봤는데 개재밌음....개진심 됨....
1개월 전
나도.... 안그래도 회차도 짧은데 더더더 짧게 느껴짐
1개월 전
익인1
진짜....3주 후면 끝난다니 거짓말....본체들이 연기를 잘말아줘서 더재밌음 차민재림 최고야
1개월 전
익인2
나도 2회만에 완전 진심 됨
1개월 전
진짜.... 나도 진심이 되버림
1개월 전
익인3
완결안난드지?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ아직 4회
1개월 전
익인4
차민재림 외않헤?
1개월 전
1개월 전
익인5
티빙드라 각자 달려서 그런가봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무 아쉬워 그게
1개월 전
익인6
본체들 연기 편안해서
드라마에 빠져들게되!
코믹도 로맨스도 다 말아주는 나대신꿈 츄라이!

1개월 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ생각했던것보다 차민재림 둘 다 너무 찰떡이라 좋음
1개월 전
익인7
티빙오리지널에 또드라서... 앞으로 이런 실험작 더 나올수있게! 준영 예진 로코 많이 찍게! 같이 달려주세요ㅜㅜ 흥하잣!
1개월 전
익인8
너무 재밌어 실시간 달리고 주말에 또 복습중 ㅋㅋ진짜 제대로 또드야
1개월 전
익인9
너무 재밌어! 다들 같이 차민 재림 하자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디245 08.08 11:3937110 7
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?178 08.08 22:576696 0
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑87 08.08 13:0536828 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억85 08.08 12:5519592 10
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정74 08.08 08:0413484 2