공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2646l 1

[잡담] 카리나 이 머리 일반인이하고 다니면 | 인스티즈

너무 길고 답답해보이고 무거울까?

추천  1

익인1
아니 괜춘
22일 전
익인2
나 이런 머리길인데 이뻐서 괜찮아
22일 전
익인3
그냥 뽕만 잘 유지하면 괜찮을 듯
22일 전
익인4
근데 계절 땜에 그런가 좀 더워보일 수도!
22일 전
익인32
22 여름이니까
22일 전
익인5
응 난 이사진도 좀 너무 길어서 답답해보여
22일 전
익인6
주변에서 다 부럽다 예쁘다 하는데 여름에 하고 다닐 머리는 아님…
22일 전
익인7
엉...머리카락 얇고 숱 없는거 아닌이상 너무 덥고 다 말리지도 못할듯
22일 전
익인8
여름에 하면 주변 사람들이 머리 묶어 달라고 할듯
22일 전
익인10
본인은 괜찮아도 보는 사람들이 더워보인다고 싫어함ㅋㅋㅋ내가 저러고 다닐 때 맨날 머리 묶던가 자르던가 하래ㅋㅋ
22일 전
익인29
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 나는 ㄱㅊ은데 주변에서 자꾸 그럼
22일 전
익인11
얼굴크기 때매 ㄱㅊ아보이는거지 일반인이면 진심 개답답해보임
22일 전
익인12
일단 여름에는 ㅇㅇ인데
여름 아니더라도 매일 스타일링 잘 하고 다녀야 됨 안 하고 다니면 이제 그냥 귀신처럼 치렁치렁 기른 머리 되는 거라서
저 머리 길이 좋게보는 사람도 스타일링 안 된 그냥 기르기만 한 머리 보면 안 좋게 봄

22일 전
익인13
난 카리나도 답답해 보여,,,, 최근 중단발이 제일 예쁨
22일 전
익인14
두상도 작고 얼굴도 작아서 저정도지 저기서 머리 크기를 키우면... 응... 엄청 덥고 답답해보여
22일 전
익인15
나 머리길이 저정도인데 ㄱㅊ 다들 부러워함. 여태 헤어 중 제일 ㄱㅊ대 근데 다른 익들은 반응 안 좋구나..역시 헤어는 사바사..
22일 전
익인16
일반인이 골반까지오면 개답답함...실제로 몇번 봤는데 너무 답답해보였음 난 갈비뼈 정도거 젤 이쁜듯
22일 전
익인17
목짧으면 좀 그럴듯
22일 전
익인18
저 사진만 봐도 엄청 무겁고 더워보여
22일 전
익인19
내동생 카리나 따라 붙임머리해ㅛ는데 진짜 답답해보임 원래 숱맡은애여서 더..
22일 전
익인20
지금 이날씨면 ㅇㅇ
22일 전
익인21
어른들이 진짜 싫어하는머리 답답하다고함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
나 숱 진짜 많아서 펌하고 풀렸을 때 저런 머리였는데 진짜... 진짜.. 감당이 안됐음........
22일 전
익인23
체형에 따라 다를듯
마르고 키커도 살짝 답답해보이는디

22일 전
익인24
길이도 길인데 붙임머리 숱보강 안하면 저런 머리숱 안나올걸?
22일 전
익인25
와 드라이기 두개 써야할듯
22일 전
익인26
나 아까 시구 봤을 때도 카리나 얼굴 진짜 감탄하면서 봤는데 머리는 무겁겠다 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숱이 많아서 그런가 머리는 깔꼬롬한데 답답해보였어 곧 개더운 여름이면 더하지 않을까
22일 전
익인27
보기엔 예쁠 것 같은데 저 머리를 한 당사자가 무겁고 답답하고 더울 것 같움
22일 전
익인28
저거 세팅 저렇게 깔끔하게 해주면 ㄱㅊㄱㅊ 머리 믂ㅜㄲ어도 예쁘더라
22일 전
익인30
여름엔 x
22일 전
익인31
목 짧으면 ㄹㅇ 파이 ... 길어야됨
22일 전
익인31
그리고 손질잘해야할듯..??? 여름엔 개덥고
22일 전
익인33
저 길이 근처까지 길렀는데 보기에는 예뻐도 내가 너무 덥고 답답해서 못 참고 잘라버림.. 숱도 많아서 그런지 더워지니까 바로 자르고 싶어짐
22일 전
익인34
키작거나 목짧으면 답답해보이던데 (내얘기임...
22일 전
익인35
카리나도 피스 아니야? 저정도 머리숱인 사람 보통 없어서
괜찮을 듯

22일 전
익인36
저정도 길이면 고데기 하는데만 해도 한세월임 여름엔 고데기 하다가 진 다 빠질걸 근데 해놓으면 예쁘긴함ㅋㅋ
22일 전
익인37
ㅇㅇ... 너무 답답해보임 붙임머리라서 더 그렇겠지만
22일 전
익인38
카리나도 사진으로 보면 예쁜데 움직이는 동영상으로 보면 답답해 보임.
22일 전
익인39
ㅇㅇㅇ
22일 전
익인40

22일 전
익인41
보기엔 ㄱㅊ은거같은데 저 머리 한 사람이 찐으로 덥고 무거울듯... 날씨가 날씨인지라
22일 전
익인42
웅..아까 카리나도 무거워보이고 더워보이던데 일반인이하먄 더 그럴듯
22일 전
익인43
난 그냥 우와..숱대박 이러고 지나갈듯
22일 전
익인44
와 이뻐
22일 전
익인45
이건 고데기인가
22일 전
익인46
무겁고 개더워보임
22일 전
익인47
헐 난 이쁘단 소리 마니 들엇는디 립서비스였냐규~~..
22일 전
익인48
나 저것보다 조금 짧은 머리인데 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피스 안붙여서 저정도 풍성이 아니라서 그런가 답답해보이거나 구렇게 더워보이지도 않음 근데 내가 불편해서 이번주에 자르려구...
22일 전
익인49
너무나 무난ㅇㅇ걍 긴머리에 컬넣은 스타일인디 어울리건 안 어울리건 헤어 자체만 보면 걍 무난해
22일 전
익인50
여름엔 진짜 개~~더워보일듯 특히 카리나 저 사진만큼 숱도 많으면...
22일 전
익인51
나도 저정도인데 그냥 하고 다님
22일 전
익인52
나도 저 길이였는데 더워지면서 넘 답답해보여가지고 가슴 아래까지 기장 잘랐는데 이게 나은 것 같애..
22일 전
익인53
카리나도 더워보인닼ㅋㅋ
22일 전
익인54
주위에서 다 치렁치렁하다고 머리자르라는 소리 한트럭 들을듯 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인55

10일 전
익인56
길이만 저정도아니면 ㄱㅊ을듯 카리나도 답답해보임
10일 전
익인57
넘 더워보임..
10일 전
익인58
와 너무 더워보이는데
실제로 더울거아냐