공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3618l

[잡담] 오늘 대북 확성기 방송으로 틀었던 노래래 | 인스티즈

근데 이와중에 또 풍선 보냄

내일은 풍선 틀어줬음 좋겠다 킹받으라고
20일 전
익인2
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ최고의 선곡
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지

20일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간 풍선이~~하늘을 날면~~
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
아니면 원곡 풍선-동방 풍선 이렇게 틀어줘서
킹받게 틀깈ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가는 예쁜 꿈도 꾸~었지
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
그거 ㄹㅇ 띵곡인데 딱이내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
와 이거 띵곡인데 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
20일 전
익인44
20일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인15
나라면 유키스의 시끄러 틀었을텐데...
20일 전
익인18
10년 전으로 돌아간거 같음ㅠ 그때 막 빅뱅 뱅뱅뱅 틀어줬잖아 북한에ㅠ 엑소 으르렁이랑
20일 전
익인16
볼빨간 사춘기노래 나의 사춘기에게 틀었을라나
감성공격 작전

20일 전
익인28
줄게 내 갤럭시
20일 전
익인32
감사합니다
20일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래가 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
다이너마이트 튼게 왜케 웃기지
20일 전
익인21
본격 노래 추천 달글이 되어버림
20일 전
익인23
뱅뱅뱅 또틀오줬으면ㅋㅋㅋ 뱅뱅뱅 빵야빵야빵야
20일 전
익인26
나도 이생각 했는데 ㅋㅋ
20일 전
익인17
빨간 맛 - 맛 (Hot Sauce) - Spicy 틀어주세요
20일 전
익인24
쌀탈거야 / 남한 안되는 연애로 개사해서 틀자
20일 전
익인38
남한 안되는 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
진짜 풍선 틀자
20일 전
익인29
걍 우리도 똑같이 오물 보내면 안 되나 눈눈이이로.. 진심 짜증나 죽겠음 저러다 진짜 뭐 이상한 거 보내는 거 아닌지 의심스럽고
20일 전
익인45
근데 오물풍선 만드는것도 고문일듯
20일 전
익인43
북한은 똥 소중한거래... 비료가 없어서 사람똥도 비료로 쓴다더라... 우리가 똥 보내면 오히려 좋아할수도 영양분 가득한 비료가 왔다! 하면서...
20일 전
익인29
오 그럼 똥만 빼고 더러운 거 보내면 되지 않을까? 쓰레기랑 플라스틱 같이 잘 썩지도 않는 것들로다가
20일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격적인 쓰레기전쟁 onㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
수능금지곡 메들리 틀어주지....
20일 전
익인31
아 미치겟다 sake L 버전이었으면 좋겠다
20일 전
익인31
다음에는 뱅뱅뱅이랑 풍선 틀어주면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡이구만
20일 전
익인39
뱅뱅뱅은 가사때메 윗선에서 컷할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인47
근데 전에 틀어준적있었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
익인33
뱅뱅뱅 제발ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
풍선 아이디어 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수능금지곡 틀어주면 좋게띤 ㅋㅋㅂㄱ머릿속에 멤돌게 ㅋㅋ

20일 전
익인37
마라탕후루나 틀어줘라 제가 선배 맘에ㅜ탕탕 후루 후 루~
20일 전
익인39
하입보이 너를원해!!!!!!!!
20일 전
익인41
암욜맨
20일 전
익인42
링딩동 틀어주세여ㅕㅕㅕ
20일 전
익인43
내가 어쩌다 북한 관련 영상 많이 봐서 알게된건데 노래에 영어 많이 들어가면 우리나라 노래인줄 잘 모른대(그 말 한 사람도 탈북 도중에 우리나라 아이돌 노래 들었는데 영어 너무 많아서 중국노래인 줄 알았다함 한국어가 안들려서) 그래서 한국말 많은데 중독성있는거 틀어줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아듣는게 더 열받으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
다이너마이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
홍박사님을 아세요 틀어줘라
20일 전
익인49
임영웅 노래는 안틀어주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
우리도 음쓰 보내면 안됨? 소리 공격은 넘 약한데
20일 전
익인51
뉴진스노래틀어주세열ㅎㅎ
20일 전
익인52
나훈아노래 이런거안트나
20일 전
익인53
링딩동 틀어줘라 아주 머릿속을 헤집어놔야함
20일 전
익인54
이게 무슨 일이고~ 하는 트로트 뭐엿더라 그거 틀어줘라
20일 전
익인26
다나카 잘자요 아가씨는 어때? 잠을 자지 않으며 춤을 출거예요
20일 전
익인56
수퍼노바 틀어서 계속 그거만 입가에 맴돌게 하자!
19일 전