공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 응 ㅠㅠ

추천  9

익인1
완전
2개월 전
익인2
ㅇ음..
2개월 전
익인3
나도 응
2개월 전
익인4
나도 용두용미라고 생각해
2개월 전
익인5
완전...
2개월 전
익인6
완전ㅠㅠ
2개월 전
익인7
용두용용용미
2개월 전
2개월 전
익인8
네 완전 요요요요요요용두용미
2개월 전
익인9
나도 완전
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 충족
2개월 전
익인11
대박이야..
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
나두 응 장르물의 묘미라고 생각함
2개월 전
익인14
응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
완전...,
2개월 전
익인16
완전 아직도 소름돋음
2개월 전
익인17
완전… 누리가 델고 와서 사라진 거면ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력물인거 생각하니까 이만큼 풀어낼수가 없는듯
2개월 전
익인22
22 이거다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
엉 완전 용두용미
2개월 전
익인20
나도 응
2개월 전
익인23
쪼꼼씩 아쉽긴한데 그래도 전체적으로 보면 괜찮은 것 같음
2개월 전
익인24
나두 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
이 정도면 용두용미인 거 같음 약간 궁금하게 끝나긴 했는데 생각해 보니까 아들이 데려가서 몇 년 동안 실종일수밖에없던거네????????? 그렇게 생각하니까 소름 돋으면서 용두용용용미 라고 생각
2개월 전
익인26
응응응
2개월 전
익인27
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인28
완전
2개월 전
익인29
결말 좋은데 좀 더 회차를 늘렸으면 어땠을까 싶어ㅜ 너무 급하게 마무리된것같아 조금 아쉬움
2개월 전
익인46
2개월 전
익인30
난 너무너무
2개월 전
익인31
응응
2개월 전
익인32
제대로 본지 못했지만 부족함이 1도 없더라 각본 연출 연기 ost
2개월 전
익인33
이정도면 16부작해도 괜찮을 것 같긴한데 그래도 용두용미ㅜㅜ
2개월 전
익인34
난 완전 명작이라 생각함 …
2개월 전
익인35
연기 감안하고 보면 예스!!!
2개월 전
익인36
무조건이지 12부작 아쉽
2개월 전
익인37
이게 용두용미 아니라하면
드라마판 용미인거 한편도없을듯
떡밥 한개도 안놓치고 어색함없이 다 회수한것만봐도...

2개월 전
익인38
용두용미! 넘 좋았다
짧아서 아쉬웠지만 오히려 짧아서 완성도 높은 것 같아 좋아

2개월 전
익인39
공감
2개월 전
익인40
용두용미 인생드,, 아쉬운 마음에 14부작 정도면 더 행복했을 듯
2개월 전
익인41
아들능력이 너무 개사기ㅋㅋ이건..천천히 좀 납득되게 씬이 더 있었음 하는 아쉬움은 있지만 용두용미라 생각해 드라마내내 중요하던 장면이 마지막회에 나온게 너무 좋았어
2개월 전
익인42
완전! 귀주 이상하게 그냥 살아있었다 하는거 아녀? 싶었는데 진짜 생각지도 못하게 뒤통수 맞은 느낌… 넘 좋아 결말 ㅜㅜ
2개월 전
익인44
용두용왕미
2개월 전
익인45
용미라는 말도 부족해 유니콘미, 불사조미 뭐든 좋은거 다 붙여주고싶어
2개월 전
익인47
귀주가 과거로 갔다가 돌아온거야? 아니면 아들이
과거에서 데리고 온거야?

2개월 전
익인49
아들이 데리고 온 거인듯 ㅠ
2개월 전
익인47
대박 능력이네
2개월 전
익인60
귀주 아들생김??? ㄷㄷ
2개월 전
익인47
ㅇㅇ 과거로 갈때 다해가 임신중이였나봐
2개월 전
익인60
...? 언제했대
2개월 전
익인47
집중하고 안봐서 나도 합방장면은 못본것같지만 마지막에 둘
분위기 좋았으니까 아마도 시골로
찾아갔을때이지 싶어

2개월 전
익인60
47에게
아 내가중산에보다말았는데ㅠ 이어서봐야겠다

2개월 전
익인48
용왕미 첨엔 좀 아쉽다 였는데 계속 생각하게 만드는것 까지 완벽함..여운까지 드라마 결말 중 한부분같음
2개월 전
익인49
하.....그냥 인생드라마 레전드...
2개월 전
익인50
나두 응 ㅠ 여운쩔더라
2개월 전
익인51
완전
2개월 전
익인52
근데 누리가 데리고 온 귀주 다시 사라지나?? 소환하는 거면 귀주는 누리의 포켓몬이네
2개월 전
익인53
완전
2개월 전
익인54
헉 벌써 끝났나 했는데 12부작이구나
2개월 전
익인55
너무 ㅇㅇ
2개월 전
익인56
울면서 들어옴 용두용미ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인57
봐야겟가
2개월 전
익인58
재밌어?? 고민중인데 무빙같은결인가?
2개월 전
익인59
미쳤어 진짜 새벽부터 눈물흘림
2개월 전
익인61
와 아직 절반 봤는데 너무 기대된당 ...
2개월 전
익인62
ㅇㅇ
2개월 전
익인63
처음부터 끝까지 잔잔한 파도가 치는 깊은 바다같은 작품임 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인64
아 볼까....고민된다
2개월 전
익인70
갠적으로 드라마 잼없었음 여기 댓글들 나랑 반응이 너무 달라 신기하다
2개월 전
익인85
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
복선이 많아서 추리하면서 보는 맛이 있음 회수도 다 하고. 갠적으론 블랙코미디느낌도 살짝 나는 것 같음 ㅋㅋ 대사랑 소재가 신선해서 좋은데 후반부로 갈 수록 마무리가 좀 성급한 느낌이라 아쉬움 그것만 감안하고 결정해바
2개월 전
익인65
살짝 부족한 용두용ㅁi .. 정도
2개월 전
익인66
난 완전 용두용미라고 생각
2개월 전
익인67
개쩜 ...
2개월 전
익인68
나도 용두용미라 생각
2개월 전
익인69
나 진짜 오랜만에 본방송 챙겨본 드라마야…용두용미다.. 마지막에 진자 울컥함
2개월 전
익인71
초반보고 지루해서 하차했는데 다시봐야하나
2개월 전
익인73
완전
2개월 전
익인74
완전 완전... 손에 꼽음
2개월 전
익인75
헐 끝났구나 봐야겠다
2개월 전
익인76
ㅇㅇ완전
2개월 전
익인77
히어로 끝났어....? 봐야겠다
2개월 전
익인78
너무 용두용미… 근데 내가 욕심이 많아서 끝에 행복해 미치는 장면이 없어서 아쉬움
2개월 전
익인82
이거 나도... 포옹이라도 해주지ㅠㅠ
2개월 전
익인79
헐 벌써 끝났다고?? 봐야겠다..
2개월 전
익인80
얘들아
블레 가수요 신청 좀 해주라 ㅠㅠ

2개월 전
익인81
완전 꽉막힌 해삐
2개월 전
익인82
네.....ㅠㅠ
2개월 전
익인44
아니 근데 히아만 본 익들이 이렇게 많았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 늦게 끝나서 다들 보자마자 자러갔나 ㅋㅋㅋㅋ너네 생각보다 많네?
2개월 전
익인83
벌써 끝났어?
2개월 전
익인84
나 방금 막화 달리고 왔다..마지막 장면을 위한 드라마라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋았음 일단 음악이랑 연출이 엄청 세련됐어
2개월 전
익인86
용두용미는 인정! 끝에 갈수록 조금 유치하게 느껴지는 부분만 빼면 근래 본 드라마 중 최고임
2개월 전