모바일 (밤모드 이용시)

현실 귀주가 18년전으로 가서 다해 구하고.. 뭔데 그 다음에 귀주가 어디있었는데.. 다시 5년 전으로 돌아간 귀주를 누리가 주워온거야 아니면 18년전에 다해 구해주고 있던 귀주를 누리가 어제x3로 듣고 그 귀주를 주워온거야..?

히아만 똑똑하지 않으면 이해 못하는 드라마네.. 나랑 동생 지금 감자됐어
1개월 전
익인1
화재현장에서 바로 아들 손잡고 온거 아냐?
1개월 전
이게 해석이 반반이라 그냥 자유롭게 얘기하라고 이렇게 애매하게 결말 내준건가
그냥 일단 어디엔가 존재하던 귀주를 누리가 주워왔나보다

1개월 전
익인2
다해구하고 바로 아들이 미래로 데꾸옴
1개월 전
익인3
아마 세상에 존재했던 5년전 화재현장에서 줍지않았을까?
1개월 전
익인3
18년전화재에서 다해구하고 현실로온귀주를 줍줍
1개월 전
익인9
와 맞는듯
1개월 전
익인4
귀주가 다해 구하고 현실로 돌아갔는데 그때 귀주를 누리가 주워왔나봐 그래서 시체도 못 찾았고
1개월 전
익인7
아 사실상 폭발하자마자 데려오는 게 너무 찰나라 가능할까싶어서 나도 이게 제일 설득력있는 것 같음
1개월 전
익인5
화재에서 다해 뒤러 뛰어내리고 터지기 직전이 누리가 미래로 데려온듯?
1개월 전
익인6
걍 상상하기 나름일 듯 뭔가 18년 전은 저 애기한테 상상도 못할 정도로 긴 시간 같아서 5년 전에 귀주가 돌아오자마자 주웠나 싶다가도, 귀주가 18년 전에 타이밍 잘 맞게 돌아갔을까 생각해보면 그건 또 좀 힘들 거 같아서 18년 전에 타이밍 좋게 주웠나 싶기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하기 나름인가봐
다해 얘기로는 18년전이라고 했으니까 18년 전으로 간 귀주를 타이밍 좋게 누리가 데려온건가 했는데 그건 현실의 귀주는 아니니까 귀주가 실제로 존재하던 5년에 어떻게 누리가 도달해서 쏠랑 데려온.. 거겠지..? 이러고있음

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 이거같아
1개월 전
익인10
아 현실로 살아 돌아온 귀주를 미래에서 온 애기가 바로 데리고 가서 현실에서 못 찾았다는 거지? 그러면 찐귀주가 맞는 거구나!!!!🥹
1개월 전
익인11
아니 그럼 누리 때문에 5년 동안이나 못 본거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그니깐 나도 이게 이해가 안가 또 다른 평행세계가 있는건가
1개월 전
익인12
이거 좀 더 설명되게 씬이 더 있음 좋겠는데.. .. 아직 살아있는 귀주를 미래의 누리가 데려가버려서 5년뒤에 만나게 된게 아닌가 싶어
1개월 전
익인12
뭔가 시체도 못찾았다는것도그렇고
1개월 전
익인12
죽은사람도 막데려올수있는설정이면 너무 능력이 사기잖아
1개월 전
익인13
누리가 누구임?
1개월 전
익인14
다해랑 귀주 아들
1개월 전
익인13
What???? 아직막주 못봤는데 아들낳는구나????
1개월 전