공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 김수현 해품달 25살때라는데 비하인드짤보면 나이 맞다 | 인스티즈

[잡담] 와 김수현 해품달 25살때라는데 비하인드짤보면 나이 맞다 | 인스티즈

지금보니 아깽이였네

내 막내 남동생 나이야 이때가

지금으로 치면 00년생이 이런 미친 연기를

역시 타고 나야하는건가

익인1
완전 애기왕임 ㅜㅜ
3개월 전
사실 생각해보면 훤이도 딱 저 나이때 나이긴 했어
15살에서 8년 지났으니 23살
아가왕이었어ㅜㅜ 우리 훤이

3개월 전
익인2
나 왜 으른이라고 생각햇디ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
넘 갓기야
3개월 전
3개월 전
익인3
아웅ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인4
해품달 이훤이 원래 어린왕인데 나잇대가 잘 맞고 연기까지 잘해서 찰떡이었다
3개월 전
익인5
저때도 이제 막 25살이라 사실상 24이엿다능..
3개월 전
긍까ㅋㅋㅋㅋ 막 25 됐을때에 생방처럼 촬영했어서 요즘 비하인드 다시 찾고 있는데 잠 못자고 울어서 띵띵 부은거 넘 귀엽고 마음 아프고ㅜ
3개월 전
익인6
와 00년생
3개월 전
익인7
진짜 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
너무 애기야 분내남 ㄹㅇ
3개월 전
익인9
구ㅏ여운짤 하나 더 주까?
3개월 전
3개월 전
익인9
GIF
사실 안쓰러운짤이기두해

3개월 전
혹시 이거 말고 뒷목 두드리는것도 있을까요??? 어디서 봤는데 다운이 안됐더라고ㅜㅜ
3개월 전
익인9
ㅠㅠ찾아보는데없다ㅠㅠ 나도 예전에 영상만 본거같은데
3개월 전
짤 쪄야하나ㅋㅋㅋㅋ 갤러리가 요즘 그동안 필모 고화질로 다시 모으고 있어서 터질라고 해ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
글쓴이에게
나도 갤러리 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
글쓴이에게
요건있다…

3개월 전
콧대뭐냐 볼 뭐야 개귀엽네

3개월 전
익인10
뭔가 00년생이라고 하니까 확 와닿는다
3개월 전
익인11
와 00년생도 아직 어려서 요즘 잘 나가는 배우 중에 잘 없는데.. 진짜 어렸구나
3개월 전
별그대도 26-27에 찍고 진짜 어렸더라
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
악수짤은 유명해서 많이 알고 있었는데 입술점짤 최근에 화두된거 보고 빵터졌잖아ㅋㅋㅋㅋ 웃국자 맞음
3개월 전
익인13
갓기야ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
익인14
귀여워 애기ㅠㅠ
3개월 전
익인15
두번째 다리 뻗고 있는거 진짜 귀엽네 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
귀엽다
3개월 전
익인18
00년생이라니 와닿는다 재능충인듯
3개월 전
익인19
애기애기하다
2개월 전
익인20
얼굴은 애기왕 목소리는 으른왕
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격146 09.10 07:3024756 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?74 09.10 13:172084 0
드영배노윤서 금수저 맞네 63 09.10 20:3716946 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네56 09.10 17:2911996 6
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....43 09.10 11:098181 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..