공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리가 참자 ㅎㅎ 이러고 댓글로 다 웃어서 지금 이 플 됐다 이거지? 개답답해서 정리함

익인2

20일 전
익인3
이건 또 뭐야?
20일 전
익인4
ㅇㅇ 맞음
20일 전
익인5
그많은 댓이 다~ㅅㅎㅂ팬이래 아무 근거도 없는데
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
본문이 우리가참자 ㅎㅎ 이런 거였대
20일 전
익인8
주어까는 거 보소
20일 전
하도 지들만 아는 얘기 하길래 정리함
20일 전
익인9
그냥 웃기다는 글이었는데 살이 계속 붙네
20일 전
익인17
22 내용이 계속 추가되네ㅋㅋ
20일 전
익인10
아?
20일 전
익인11
ㅇㅇ 그렇대
20일 전
익인12
애초에 그 글이 전혀 주어특정 안되게 쓴글이였음 댓글들 달리면서 몰아간거고
20일 전
익인22
나도 ㅈㅂㅇ 주어인줄 몰랐음..
20일 전
익인13
캡쳐본을 좀 가져와봐
20일 전
20일 전
익인13
근데 넌 어케 알아 저런 말이 실제로 나왔는지
20일 전
다 같은 얘기를 계속 올리시길래요
20일 전
익인13
그럼 결국 너도 걍 들은얘기라는거잖아...
20일 전
익인14
주어 없이 각자 웃고 떠나는 글이었는데.......
20일 전
익인15
아니 니네 눈에는 ㅅㅎㅂ 팬들만 보이냐? 팬 몰이는 언제까지 할 셈이냐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내가 팬인지 아닌지 모르겠지만이라고 썼음 그래서
20일 전
익인15
그니깐 팬인지 아닌지 모르는데 왜 그 팬이라고 하는거야
20일 전
익인16
주어없는글 플 늘려서 편나눠 싸움 만드는거
20일 전
익인18
고작 그런 글 하나로 이렇게 난리치는거라고?
20일 전
익인19
엥 나 봤는데 우리가 참자 이런거 없었음 걍 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 이런댓만 있던데
20일 전
익인20
머눈에 머눈만 보인다고 프레임 너무 짜쳐요
20일 전
익인21
몰아가기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㅅㅎㅂ좀 놔줘
20일 전
익인24
이렇게 또 이간질 시키는건 누굴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
주어까지긴 했음 쓰니가 지웠고
20일 전
익인26
타팬인데 쓰니 이해 좀 안 간다 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 어디서 주워 들은 걸로 글 쓰고 어그로 끌리게 했으면서 팬인지 아닌지 모르겠지만이라고 썼다 하면 끝이야? 괜히 머리채 잡힌 저 멤버들 팬들은 무슨 죄야
20일 전
익인27
아 진짜 개피곤하게 산다
20일 전
익인27
그래서 그 멤을 쳤다는거임? 어쩌라는거야
20일 전
익인28
댓금 좀
20일 전
익인29
역시 그팬들....