공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l

채도진윤나무로 짱팬되고 드라마 다 챙겨봤는데 솔직히 다 별로였거든? 근데 히어로에서 연기에 캐릭터까지 다좋아서 진짜 울면서 봄 심지어 중딩 애아빠캐인데 찰떡으로 어울림

익인1
복귀주 그 자체야 진짜
17일 전
익인2
오늘 마지막화에 찢었다…
17일 전
익인3
나도 윤나무 이후에 다 챙겨보다가 다 별로라 지쳐사 포기햇는데 이번ㅁ거 갠찬나보네…
17일 전
익인6
나는 히어로가 장기용 작품 처음인데
역할자체도넘 잘어울리고 연기도좋음..

17일 전
익인3
헐 !나도 봐야겟당 고마웡!!
딴거보고싶으면 이리와안아줘부터 바방 ㅎㅎㄹ첫주연인데 인생작이고 장기용의 근본 같은 캐릭터임 ㅠ..

17일 전
익인6
오 고마워!!
익인도 즐감해
뒤로갈수록 연기 더더좋아 가족애도 있는 드라마라 눈물흘린다ㅠ

17일 전
익인4
귀주 펄럭거리는거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
나 진짜 윤나무때 좋아했고 그 이후 연기 다 별로라고 생각했는데 이번에 너무 잘했음
17일 전
익인6
다른작품은별로야?
나 장기용작품 히어로가 첨이거든
복귀주역 잘어울리고 연기도너무좋았어서
다른작도궁금

17일 전
익인7
이번거 잘했음 특히 그 소방관형 부를 때ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인9
진심 복귀주 같았어ㅠㅠ 웃고 울때 나도 같이 동화되던데 다른 작품들은 약간 머뭇거리게 되서 못 봤는데 이번 작품은 진심 n회차 할 거 같아
17일 전
익인10
고백부부 이후로 제대로 본거 처음인데
진짜 많이 늘었다

17일 전
익인11
진짜 개잘했음 오늘 회차는 보면서 소름돋음
17일 전
익인12
윤나무는 무슨 드라마야?
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음92 06.26 19:3516510 15
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5010899 13
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...55 06.26 14:527609 23
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ55 06.26 13:088434 24
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?49 1:401175 0