공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 읽는데 내가 정신병올거 같음.. 망붕을 넘어서 걍 망상병 환자같은 사람들이 너무 많아

익인1
거기 진짜 무섭더라... 찐으로 안사귀면 배우도 팰것같은 분위기...
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 팬다 내가 본 댓글만해도 ㅂㅇㅅ이 다른 사람 만나면 불륜남 같을거 같다는 댓글이였는데 뭐라고 하는 사람도 없고 추천수만 몇십개여
30일 전
익인1
으 유사를 왜 그렇게 이상하게 하는지...
30일 전
익인10
이미 본체 패고 있고 메이킹서 그렇게 다정하게 굴어놓고 안사귀면 ㅂㅇㅅ 행실에 문제있는 거라는 댓글에 동조글이 주르륵
30일 전
익인1
여배 아끼는것도 아니드만 남배랑 유사할라고 여배한테 빙의한거 개짜증남 양쪽 누구도 배려하지 않고 자기들 유희만을 위한 행동으로 보임 둘이 뭐라도 떡밥 달라는데 망붕러들때문에 멀쩡한 팬들도 떡밥 못받은거 알았으면
30일 전
익인2
그래서 댓글은 안 보고 본체들 귀여운 모먼트만 찾아보는중…
30일 전
익인2
천만은 만들어주고 싶어서 보는 것도 있는데 댓글은 안 봐…
30일 전
나도 솔선 좋아서 자주 보는데 댓글 흐린눈 하먄서 들어간다..
30일 전
익인3
줌마들 개짜증남 본체들한테 도움도 안되면서 저러고있는거 보고있으면 진심 뿅망치 마려움
30일 전
뿅망칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신들 좀 차리세요 ㅠㅜ 현실을 살아.....
30일 전
익인3
쟤네들 저러다가 둘중 누구 한명이라도 열애설나면 개패듯이 팰거면서 징그러움
30일 전
익인4
처음에는 그래...망붕도 로코드라마 대박나서 있는거니...하고 주접댓글이라고 봤는데ㅠ 지금은 하나도 못읽겠음... 천만 조회수는 만들고 싶어서 열심히 틀어놨다가 이젠 그마저도 안함...
30일 전
아니 나도 적당한 망붕은 드라마 성공하는데 꼭 필요하다고 봐 그만큼 드라마에 과몰입했다는거니까 근데 망붕이 아닌 망상을 해서 문제지..
30일 전
익인4
마자마자 ㅠ 과몰입이 심한 드라마인건 맞지만... 뭔가 뉘앙스가 변질됐어!!

예를 들어
처음엔 그냥 둘이 잘 어울린다-> 만나봐라 이 정도였는데..
지금은 배우 편드는 느낌임 ㅠ

30일 전
익인5
ㄴㄷ 읽었다가 소름돋아서 끔...
30일 전
본체들이 볼까 무서워 진짜.. 읽지마 제발
30일 전
익인6
댓글창 한번 들어갔다가 그 이후로 안들어감ㅋㅋㅋ징그럽다해야하나ㅠ으 너무싫어
30일 전
진짜 징그럽다는게 맞을듯 근데 본인들은 몰라... 저기에 망붕 적당히하라고 하면 개패서 망붕 하는 사람들만 모여있어서 더 심한거 같아
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
맞아 그냥 지나가는 쇼츠나 다른 여자랑 나온 영상 같은데서도 그러고 있더라 하 스트레스
30일 전
익인8
둘이 사귀면 자기들이 연결해준거 같아서 기쁠거 같다는 댓 보고 토쏠려서 이제 댓글 절대 안봄.. 선업튀 덕에 2달동안 행복했어서 의리로 천만 만들어 주려고 틀어놓긴 하는데 댓글들 진심 징글징글해
30일 전
익인9
난 영상도 안봄ㅋㅋㅋ드라마 끝났고 배우들도 선 그었는데 뭐하는지 내가 이래서 망붕 싫어서 보이는 곳 마다 뭐라했는데 나만 유사먹은 사람됨...나도 내 주제는 아는데ㅋㅠ
30일 전
익인8
아 그니까ㅋㅋㅋ 망붕 하지말라고 하면 유사먹은 사람 만들어버림.. ㅂㅇㅅ이 잘어울린다고 계속 말해달랬다나? 그 얘기만 앵무새처럼 해댐
30일 전
익인11
댓글 나이대가 잇는듯,,,, 그래서 그냥 가끔 조회수 올리려고 좀보기만해
30일 전
익인12
여배를 지들 딸인냥 인형놀이 하는게 열받음 모르는 사람들이 보면 팬인줄 알거고 결국 부메랑 쳐맞는건 배우랑 조용히 있는 팬들이겠지...
30일 전