모바일 (밤모드 이용시)

투투장부주는 이미 봄 투투장부주 너무 재밌게 봤더니 다른 남주들이 눈에 안차....내가 중드 알못이라 못찾는건지 아무튼 추천 부탁해!!

+ 다들 추천 고마워!!

익인1
아 너무 많은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중드는 남배 대부분 다 이목구비 빡빡이여서 잘생겼지 않나? 장르 고장극이나 선협물 현대물 중에 가리는거 있어??
1개월 전
내가 본 중드 치아문이랑 투투장부주 밖에 없어...레알 중드알못이야 ㅎㅎ
1개월 전
익인1
근데 투투장부주가 내 기준 꽤나 잘뽑힌 드라마여서 아마 지금 보는 눈이 좀 높아졌을 것 같은데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대물: 당아비분향니(남주 개취로 손에 꼽는 개쌉잘 치아문이랑 같이 학원물 원탑)

암격리적비밀(여주 엄마때문에 하차마려운데 투투장부주 남주이고 유일하게 섭남섭녀 커플도 재밌게 봤고 커플들 케미 좋아서 추천함)

원래아흔애니(여기도 남주 줜잘이고 연기 잘하고 집착 남주 내스타일이라 완주는 했지만 꽁냥꽁냥할때 bgm을무슨 스릴러로 틀어줘서 음감 별로, 여주 스타일 아쉬움)

치아문난난적소시광(남주b, 그냥 물 흐르듯이 뭔가 소소하게 재밌었음)

그리고 점연아온난니, 우리가만난겨울 이건 나도 아직 안본건데 주변 중드 잘보는 사람들 후기보면 대부분 호평이더라공

1개월 전
익인2
양양 작품-니시아적영요, 전직고수, 차시천하(투투장부주 여주가 상대배우)
1개월 전
익인3
암격리적비밀 당아비분향니
1개월 전
익인4
당아비분향니 주익연 잘생김 이가인지명 송위룡 잘생김
1개월 전
익인5
당아비분향니 남주 잘생겼어!
1개월 전
익인6
당아비분향니 - ㄹㅇ 진자 주익연대박이야 그리고 남주가 잘생긴 거 외에도 여주도 예쁘고 서사도 맛도리에 스토리도 지루함없이 재밌어 캐릭 자체가 완전 좋음 여주 고구마없음
독가동화-여주가 당아비여주임 추천 당아비보다는 재미없어서 볼 거면 독가동화 먼저 봐 남주가 한국 아이돌이라 잘생겼음
니미소시흔미- 좀 길긴한데 여주가 한국 아이돌했어서 이쁘고 남주도 잘생겼음 로맨스가 ㄱㅊ음 내용도 몰아보면 지루하진않은듯
미미일소흔경성- 이것도 좀 긴편인데 여주는 중국사람들이 좋아할 것 같이 예쁨 남주는 그냥 잘생김 앞부분 게임 이야기 참고보고 서브커플 스킵하면 재밌음
재불요화노판담연애- 남주가 한국 아이돌했어서 잘생기긴한데(약간 취향탈수도 피곤해보이는얼굴임) 누군지 알고보면 좀 그럴듯 난 몰랐어서 잘봤음 여주도 예쁘고 드라마 스토리가 좀 완성도 있다고 느껴지는듯 재밌었어
성한찬란- 투투장부주 여주 조로사 나옴 재밌긴한데 긴편에 고장극이라 중드에 익숙해지면 추천 섭남들이랑 다 엮여서 남주한테 돌고돌아가는 스토리라 난 중간에 하차함
아적소확행- 치아문난난적소시광 여주랑 섭남이 만나는건데 섭남 ㄱㅊ으면 추천 스토리도 재밌었음
여생, 청다지교- 남주가 훤칠하니 잘생겼고 극중에선 나이차 좀 나는 설정으로 앎 스토리 ㄱㅊ은 편인듯
친애적, 열애적- 여주가 ㄱㅊ고 앞에 말한 게임 스토리도 ㄱㅊ으면 추천 이것도 좀 긴데다가 극중에서 나이차 꽤 나서 난 30화쯤까지 보다 하차함 재미는 있는듯
전문중적진천천- 와맞다 이걸 까먹음 스토리 진짜 재밌고 남주 잘생겼음 여주 투투장부주 여주임 추천

1개월 전
익인7
이가인지명! 눈물 좔좔&힐링+남주 잘생겼어.
미래적비밀 남주여주 캐미 좋고 가볍게(?)보기 좋아

1개월 전
익인8
진정령
1개월 전
익인9
당아비분향니.... 주익연 얼굴이 미침요
1개월 전