공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l 4

이 질문에 대답 절대 못함 그냥 7명 다 얘기해야함

A1. 마크🐯) 사람들이 마크는 왜이렇게 드림 예뻐하냐고 하는데 예뻐할수밖에 없어요

A2. 런쥔🦊) 우정반지 맞추자고 함 여행가자고 하고 레크레이션까지 준비해감 우정반장임

A3. 제노🐶) 드림이들이 뭐 하자고 하면 다 해줌 공개적으로 사랑 고백도 함

A4. 해찬🐻) 힘든데도 멤버들이랑 행복하고 싶어서 하는거라고 울고 우리 애들 칭참 많이 해달라고 부탁함

A5. 재민🐰) 세상에서 드림이들이 제일 이쁨. 영원이란걸 느끼게 해준 존재가 드림

A6. 천러🐬) 이 멤버들이랑 하면 뭘 못하겠어요. 드림 자컨 돌려보는 아이입니다

A7. 지성🐹) 다른 형태의 사랑을 형들에게서 배웠어요. 전 정말 7드림이 좋아요

자 그래서 누가 제일 좋아한다고? 7드림이요.

익인1
ㄹㅇ 오프나가면 나 꼭 아 근데 저 7명 다 좋아해요 덧붙임
18일 전
익인2
칠드림 영원하세요
18일 전
익인3
드림앞에서 나의드림사랑은 걍 암것도 아니였다.... 7명이서 행복하시길
18일 전
익인4
해찬이가 말한 거 뭐 보면 나와..? 알려줄 사람ㅠㅠ
17일 전
잠실 드림쇼 막콘 멘트 + 4월달에 드림 위버스 갠라방!
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성229 11:4611413 20
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘157 11:562686 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211907 18
라이즈다들 여태까지 사녹 얼마나 가봤어? 42 14:11983 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 41 16:351309 29

급상승 게시판 🔥