모바일 (밤모드 이용시)

어때 재밌어?

익인1
미친드라마 인생드추가됨
1개월 전
익인2
진짜…진짜 미친드라마야
1개월 전
익인3
별 기대 안하고 봤는데 아주 만족스러움
1개월 전
뭐야 그래? 알겠어 내일부터 달립니다만
1개월 전
이정도로 핫할줄은.. 천우희보고 볼까했는데 잘됐다 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
추천추천
1개월 전
익인6
재밌게 보고 가수요도 ㅂㅌ해
1개월 전
익인7
꼭 봐줘
1개월 전
익인8
인생드라마됨....
1개월 전
익인9
약간 취향 호불호 갈릴것같긴한데 드라마자체는 진짜 잘만들엇어 연기랑 노래 연출 다 미침
1개월 전
익인10
완전
1개월 전
익인11
호불호 있을 듯.... 잼있다고 추천해서 봤는데 나는 잘 모르겠다 다 좋은 얘기만 써있어서 초치기 싫은데 내 스타일은 아니였음. 초능력 가족얘기 위주고 주인공 러브라인은 별로야....
1개월 전
익인12
후반부가 쫌 아쉽긴한데 올해 본 드라마 중에서는 작품성이 제일 좋긴했어
1개월 전
익인13
짱잼
1개월 전
익인14
여기서 재밌다고 영업해서 봤는데 나한텐 그정돈 아니였음.. 그래도 인생드라는 사람 많은거 보면 취향 맞으면 좋아할듯 결말 ㄱㅊ았어
1개월 전
익인15
난 1 2부 보고 재미 없어서 안 봄. 근데 여기서 후반부에 반응 터진 거 보면 뒤쪽은 재밌었을지도
1개월 전
익인16
메세지랑 여운 있는 드라마 좋아하는데 끝까지 좋았어 잔잔하게 좋은 기억으로 오래 기억될 것 같은 드라마
1개월 전
익인17
난 7화부터 봤는데 넘 재밌어서 끝까지 달렸고 인생드라마 됨
1개월 전
익인19
잔잔해 지루하진않고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?335 08.01 17:445521 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?152 2:584256 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자91 08.01 17:221606 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?116 08.01 18:3010954 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다56 08.01 14:5818172 6