공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 법정의사를 최고하는 수단에 불과함

근데 내용증명 씹었다고 기자회견 하는 거면 소송 가겠습니다 기자회견일듯

슴이 내용증명의 내용을 들어줄 수 없다고 생각했고 합의테이블에도 앉기 싫었을 수도 있는거라

그냥 소송 레츠고 하면 됨 ㅎㅎ

게약서 여러장 일거 같은데 양쪽 다 법률 검토 하고 진행하는 거 일거 아냐

기자회견이 단순히 우리 내용증명 씹었어요는 아닐거 같은데

그냥 이럴땐 언론 싸움으로 여론 잡느니 바로 소송 고고

하면 좋겠음

어차피 기사 날거 너무 피곤해 어차피 각자의 이익싸움인디

누가 정의의 사도고 이런거도 없는데 영웅/빌런 구도 만들려는거 너무 많이 봐서 그런가 봄

익인1
ㄱㄴㄲ ㅁㅈㅎ 처럼 될꺼라고 생각하나봄
21일 전
익인3
거꾸로 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
아놔 ㅋㅋ
21일 전
익인3
민진희는 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
헷 어리바리곤듀님이니까 ㅎ
21일 전
익인3
1에게
너 약간 내과구나 방가워 데햇

21일 전
익인3
왜 고소를 하는지에 대한 기자회견 같음
21일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 후배돌 언급 마시길
21일 전
익인5
답변안하는게 답이라니까 계속 답변안한게 문제래 더이상 내용증명 이런걸로 얘기하고 싶은맘 없겠지
21일 전
익인6
ㄹㅇ 답 없으면 그냥 소송하면 되는데 왜 자꾸 여론전을 하려고하는지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
정병 개끼네
21일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 걍 소송 먼저 진행하고 그 뒤에 해줬으면...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임403 07.01 15:137553 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492962 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 111 07.01 08:401038 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 108 07.01 21:591241 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 73 07.01 14:52847 7