공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 최우성, 고윤정 매니저 된다 '이 사랑 통역 되나요?' 합류 | 인스티즈

배우 최우성(27)이 쉼 없는 차기작으로 열일 행보를 이어간다.

업계에 따르면 최우성은 넷플릭스 시리즈로 제작되는 '이 사랑 통역이 되나요?' 출연을 확정 짓고 곧 촬영에 돌입한다.

'이 사랑 통역 되나요?'는 다른 언어를 통역해주는 직업을 가진 남자가 자신과 완전히 반대 방식으로 사랑을 말하는 여자를 만나 반대로 알아들으며 서로를 이해하는 로맨스 드라마.

최우성은 극 중 톱배우 차무희로 분하는 고윤정의 매니저 김용우 역할을 맡아 친화력 있고 밝은 매력을 선보일 예정이다. 고윤정과 펼칠 티키타카 호흡에 대한 기대감도 상당하다.

이에 차기작으로 곧바로 결정한 로맨스 장르 '이 사랑 통역이 되나요?'에서는 어떤 새로운 얼굴을 보여줄지 관심이 쏠린다.

'이 사랑 통역이 되나요?'는 '최고의 사랑' '호텔 텔루나' '환혼' 등을 집필한 홍자매(홍정은, 홍미란) 작가가 극본을, '붉은 단심' 유영은 감독이 연출을 맡는다. 앞서 김선호 고윤정 등 대세 배우들의 출연 소식이 전해졌으며 곧 크랭크인, 해외 로케이션을 시작할 계획이다.

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000396388

익인1
고윤정 드라마찍는구나???? 기대
1개월 전
익인2
오 연기잘하는 분!
1개월 전
익인3
개조아
1개월 전
익인4
하... 너무 좋은데 하나 걸림
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대143 07.15 12:1319116 13
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?76 07.15 20:424655 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면73 07.15 11:032380 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??79 07.15 16:525477 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]65 07.15 11:556965 0