공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 757l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

차가원회장도 이수만 라인 투자자였어서 슴카이브 이후엔슴 발뺐고 BPM이랑 첸백시 대표도 sm c&c 대표 출신임 이수만 라인 ㅇㅇ 엠씨몽 때문에 이게 가려지는거 같아서

익인1
엥..?
17일 전
뭐가 엥이지? 엠씨몽 빼면 저게 팩트임 ㅋㅋ
17일 전
익인1
너 말에 부정하는게 아니고 처음 안 사실이라 엥 한거임 찐이야?
17일 전
익인2
나도 글케 생각...
17일 전
익인3
???
17일 전
익인4
차가원을 긁을게 없잖아 엠씨몽이 제일 긁기 쉬워서 그럼
17일 전
익인5
근데 그럼 더 문제 아님...? 엠씨몽보다 이게 더 그런 거 같은데.. 스엠이 안 예민할 수가 없잖아
17일 전
익인6
그냥 계약서 내용에 문제가 있어서 다투는거지 뭔 라인 다툼으로 몰고감
17일 전
익인7
이수만이 inb나 bpm가거나 a20으로 멤들이가야지 아는거 아닝가
17일 전
하이브 계약 풀릴때 봐야할듯?
17일 전
익인8
개웃기네 그럼 그렇다고 재계약한 회사 상대로 해지해 달라고 여론전 하는게 맞게 되나
17일 전
익인9
너는 글을 못읽니 논점 파악을 못하네
17일 전
익인8
이 댓글에 논점이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 맥락은 문제없다 이거잖아
17일 전
익인9
이게 뭔소리야 도대체 너가 아예 딴소리 하니까 댓글 단거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 재계약 얘기 함…?
17일 전
맞아 난 재계약 얘기 안했는데?
17일 전
익인4
애넨 뭐가 문젤까 아예 논점을 파악도 못하고 그냥 재계약무새임
17일 전
익인8
ㅇㄷ이나 봐
17일 전
익인10
인수전부터가 문제라고 봐
한참을 이수만이 얼마를 빼갓고 저랬고 지들도 화내면서 언플했으면서 아티스트는 자기들 정산 보면 안되나...의문 들만 하고만ㅋㅋ
그뒤에 구린짓을 해서 계약을 파기한거든 뭐든
인수전 없었으면 셋 안나왔을것같아

17일 전
맞지 모.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
슴이 구렸다고 첸백시 니네도 구려도 돼 이건 아니지만ㅋㅋㅋ
난 솔직히 슴이 이수만 내쫒은거 몇달 보고 난 뒤에 첸백시 보니까 걍 하는 과정이 똑같구만 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인11
이수만이 지금 첸백시 대표(전sm c&c 대표)랑 김민종 사외이사로 꽂은거자나ㅋㅋ라인맞지
17일 전
익인13
ㅁㅈ
17일 전
익인14
아는사람은 다 알지
17일 전
익인15
ㅇㅇ 그런거 같아.. ㅊㄱㅇ 님 아버지 ㅊㄷㅇ님 전시 그런거에 ㅂㅎ이랑 ㅇㅅㅁ 같이간 사진 봤음...ㅇㅅㅁ이랑 ㅊㄱㅇ이 친분있나보다 했음.
17일 전