공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 차린회사도 레이블 밑으로 들어갈거같은데 저회사 다 이수만 라인이라

익인1
저기가 ㅇㄷ임?
21일 전
익인3
원헌드레드
21일 전
익인2
가든 말든
21일 전
익인4
이수만은 자기 밥상 차리려고 하지 차려놓은 밥상에 안 갈 스타일 아닌감
21일 전
익인10
21일 전
익인5
이런건 가고말하면 됨 ㅋㅋ
21일 전
걍 돌아가는거 보고말하는건데 예상할수 맀지 왜
21일 전
익인6
이수만 이미 엔터 차리지 않음? 중국 열심히 돌아다녔잖아 같이 합칠 거라는 얘기인가?
21일 전
익인9
차리진 않았어 업종변경 할듯ㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인6
아니 근데 말은 안 차렸다 할 뿐이지 다른 사업체 내고 이미 오디션하러 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅇㅇ 하이브때문에 못하는게 억울해서 인듯?
21일 전
익인12
근데 그거 합병하거나 인수하는 방식으로 가면 그만이라 회사 차렸다고 다른데 못가는거 아님 ㅋㅋ
21일 전
익인3
나도 왠지 저럴거같음 자회사로 편입되고 자기 사장 내려가고 원헌드레드 이사되겠지
21일 전
21일 전
익인3
차가원이 원래 에스엠 투자자였는데 이수만 나가리 되고 바로 발뺐거든 근데 저 노인네가 엔터사업 나가서 안할리없음 김동준도 원헌드레드 간거면 나중에 편입되고 이수만이 밑으로 가는게 아니라 사내이사나 의장같은걸로 바뀌겠지
21일 전
익인7
이미 소속사 차렸던데 자회사로 들어갈거같기도ㅋㅋ
21일 전
익인8
아니야..수만이는 저기 안감 절대
21일 전
익인11
왜?? 이유가 뭔데??
21일 전
익인8
지가 회사 차려서 오지게 해먹을거같음
21일 전
뭔소리야 이미 하나 차렸어 엔터는 아니고 첸백시 마냥 자회사로 일단 들어가고 원 헌드레드 이사 할거 같다고
21일 전
익인8
왜 화를 내는거...? 걍 내 의견이야 니 말이 팩트도 아니고 너도 궁예잖아 내가 무조건 공감해야됨?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임395 07.01 15:137329 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492956 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 109 07.01 08:401019 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 108 07.01 21:591220 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 73 07.01 14:52836 7

덕질 업그레이드 🛠️