모바일 (밤모드 이용시)

김수현은 김치치즈스마일

임시완은 해품달 맞나?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
아 근데 김수현 재연배우도 하지않았었나?
막걸리 마시는씬 본것같은데

1개월 전
익인6
구니까 나도 기억은나는데 몬지 이름이 기억이 안나네
1개월 전
익인2
걍 처음부터 잘함
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 첨부터 눈에 띄었음
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 둘 다 처음부터 잘했음
1개월 전
익인7
웅 그래서 핫했잖아 반응ㅋㅋㅋ 임시완도 정확히 기억나는데 아이돌 맞냐고 뭔 연기가... 이라면서 얼굴도 잘생겨가꼬
1개월 전
익인8
처음부터 눈에띔 둘다
1개월 전
익인10
임시완 또렷이 기억남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
김수현 김치스때도 잘했는데 난 크눈이
얘 연기하는거보고 뜨겠네싶었슴ㅇㅇ

1개월 전
익인12
김수현 고수님 아역 때부터 잘했음 그거보고 언젠가 뜨겠다 싶었는데
1개월 전
익인13
임시완 해품달이 데뷔작이었나 그때 나오자마자 잘해서 저 사람이 아이돌이라고? 했던 듯
1개월 전
익인14
임시완 해품달이 데뷔작이고 그 다음해 변호인이 영화데뷔작 처음부터 쩔었음 미생 웹툰원작이라 임시완 한다했을때 아이돌이라 싫다는 사람 많았는데 연기로 바로 증명함 미생 연기데뷔 2년됐을때임
1개월 전
익인19
그게 나야ㅋㅋ미생 때 첨보는 아이돌이 주연이래서 말도 안된다 생각했는데(해품달 안봄) 연기 너무 잘해서 깜짝 놀랐어
1개월 전
익인15
데뷔부터 좀 달랐던...
1개월 전
익인16
떡잎부터가... 연기력 논란이 없었지 이 둘은
1개월 전
익인17
김치스보면 갈수록 잘하는게보여 넘귀엽고
1개월 전
익인18
둘다 잘함 같이 연기하는것도 보고싶다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네179 08.02 10:5423774 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배92 08.02 16:313803 0
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가69 08.02 23:321058 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진52 08.02 17:1114550 15
드영배 변우석 팔도비빔면 신제품 모델 기사뜸50 08.02 17:424751 2