공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6개는 소장용 6개는 돌아가면서 가방에 걸고 다니려 하는데

내가 늦덕이라 일단 2개 구함...

익인1
에바 아님
3개월 전
3개월 전
익인2
헐 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
오바..
3개월 전
익인4
재고가 저렇게 없을걸...?
3개월 전
3개월 전
익인5
ㄱㅊ 근데 물량이.... 아님 최애 인형만 두개사
3개월 전
익인6
12개를..?
3개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간날때마다 스트레스용으로 사
3개월 전
익인7
추천은 6개에 최차애멤 하나 더 사라고하고싶다
3개월 전
익인8
난쫌 오바라고생각해... 진짜 자주 달고다닐 것 같은거만 2개 사고 키링고리 안뜯어질 걸로만 잘 갈아끼워다니면 그렇게많이 필요없음
3개월 전
익인9
어…
3개월 전
익인10
굳이
3개월 전
익인10
이번주에 팝업 열리는데 나라면 하나씩 멤버별로 사고 팝업 엠디살듯
3개월 전
내가 원래 굿즈에 돈 안쓰는 스타일인데 2개 샀더니 너무 귀여워서 멤버별로 2개씩 사고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인10
ㅜ나도 랒인형 귀여운거 인정이지만 두개는 오바여ㅜ귀엽다고 무조건 다 여러개 사면 그게 과소비고 나중에 힘들어ㅜㅜ아끼자ㅜㅠ돈쓸일마너 앞으로
3개월 전
익인11
잃어버릴거 감안하면 3-4개 까진 세이프
3개월 전
익인12
최애는 2개 사고 나머진 1개만 사 뭔가 나중에 현타올거같아
3개월 전
익인13
20만원??? 개오바야
3개월 전
익인14
실사용만 두개사고 나머지는 하나씩
3개월 전
익인16
난 괜찮다고 생각함
보관용 6개랑 최애들은 3개씩 가지고 있어서
12개야 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인17
많을수록 귀엽긴함,, 난 6개만 사긴햇는데ㅋㅋㅋㅋ 돈 여유있으면 머...
3개월 전
익인18
멤버별 2개씩이나까 괜찮은데 문제는 돈이지. 너가 사는데 문제없으면 사도 괜찮다!!
3개월 전
익인19
ㄱㅊ 그런사람 꽤 있을거임
3개월 전
익인20
난 3세트 샀어... 에바 아님 ㅠㅠ
3개월 전
익인21
진짜 에바아님
3개월 전
익인22
난 이미 저렇게 삿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이야.. 🧡
3개월 전
익인23
나도 괜찬다고 생각함!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스401 12:3616991 13
세븐틴 선착순 214명 133 12:534925 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444408 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131177 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:408136 6