공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l

일단 사긴 했는데 cdp를 내가 많이 들을까?도 싶어

CD 있는 앨범들 거의 본진 앨범이긴 한데 스트리밍으로 많이 들으니까

익인1
난 솔직히 ㄴㄴ..걍 갬성으로 샀음
21일 전
익인2
난 샀는데 취소 고민중임ㅋㅋㅋㅋ걍 눈 돌아서 샀는데 장식용으로만 둘 거 같아서
21일 전
나도... 뭔가 품귀 현상이고 좋은 스펙이라니까 지르긴 했는데 스트리밍 사이트 있는데 cdp를 쓸까? 싶어졌어
21일 전
익인3
그래서 일단 사고 배송 전까지 고민해보려고...
21일 전
이거 배송 전까지는 계속 취소 가능이야?
21일 전
익인3
그렇지않을까?
21일 전
익인4
난 잘쓸듯
21일 전
익인5
나 좀 싸돌아다니는 편이라.. 들고 다닐 때 핸드폰 배터리도 아끼고 좋을 거 같음ㅋㅋㅋ
21일 전
위에 다른 글에서 cdp는 들고 다니는 거 아니라는 글도 봐서
21일 전
익인5
저 찐으로 cdp 쓰던 세댄데요... 잘 들고 다녔읍니다...
21일 전
아 진짜?? 막 cd 튀면서 고장난다고 해서 엄청 쫄았네
21일 전
익인10
에 ㄹㅇ 나도 그시절 CDP 잘 들고다녔는데,,, 수평안맞고 뭐고 걍 세로로 들고 가방에 넣고 줄이어폰만 빼고도 잘 들었는디
21일 전
익인6
본진 개봉앨범 매입 중
21일 전
익인7
난 팬이라 소장용으로 삼ㅋㅋ 안 쓸듯
21일 전
익인8
난 잘 쓸듯 ㅋㅋ 집순이라
21일 전
익인9
응 나 뮤덕이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뮤 오슷도 질럿음
21일 전
아 이건 진짜 맞다! 나도 드라큘라 ost 나오면 사려고 했었는데 cd로만 나오는 건 진짜 그렇겠다
21일 전
익인9
너무너무 기대돼... 드큘 오슷까지 지르니까 참을 수가 없어짐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
드큘 오슷 나왔어?? 대박 사러가야겠다
21일 전
익인9
오늘 예약 오픈!!!
21일 전
하도 안나와서 영영 못받을 줄...ㅠㅠ

21일 전
익인9
글쓴이에게
저번주에 진짜로 나옵니다! 늦어서 죄송합니다! 해서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배송비 별도라 킹받어

21일 전
진짜... 너희가 지금 5달 넘게 기다리게 해놓고 배송비는 안받아야 하는거 아니냐!!

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??198 2:049459 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거157 07.01 22:159577 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 141 07.01 21:591885 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 100 07.01 23:161036 3
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312037 0