공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전가능해보이는데 일단 나는 가고 싶어👍🏻

++ 막연하게 쓴거라 친선경기 말고 팬미팅도 수요있는지 요런건 모르겠는제 걍 연예인들 하는 것처럼 친한선수 초청해서 토크하고 골 비하인드 요런거 알려주고 기술 보여주고 큐앤에이 같은거 해주면 나는 오오 손흥민 인터뷰 말고 말하는거 첨봐 하면서 갈거 같아서 쓴거였어 ㅋㅋㅋㅋ

(혹시 이런글 쓰는거 팬들 입장에서 불쾌하면 지울게)

익인1
일단 나도 간다..
3개월 전
익인2
당연 나도감
3개월 전
익인2
온가족다가지
3개월 전
익인3
온콘 본다
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 걍 팬까지 아니어도 재미로 많이 갈듯
3개월 전
익인5
모자라
3개월 전
익인6
솔직히 못채울것같은데…
3개월 전
익인7
나도 간다
3개월 전
익인8
에? 아니? 경기아니고 팬미팅을? 팬미팅 팬클럽만 가는거아님?
3개월 전
아그래? 팬미팅은 팬클럽만 갈 수 있어? 그럼 가입하고 가지뭐👍🏻
3개월 전
익인9
ㅇㅇㅇ 당연함 손흥민 인기는 남녀노소라서
3개월 전
익인10
완전가능 ㄹㅇ
3개월 전
익인11
당연히될거같.. 남녀노소라 될거같22
3개월 전
익인12
쏘니는..응...
3개월 전
익인12
여기는 걍 남녀 구분 뚜렷하게 안 되고 두루둘 좋아하니까
3개월 전
익인13
내가 돌팬만 해봐서 아주 편협한 시선을 가져서 잘 모르는데 스포츠 스타들 팬도 축구같은 경기 아니어도 같은 공간에 있는 것만으로도 좋아해? 고척 4층이 워낙 메리트가 없는 곳이다보니까
3개월 전
익인13
뭔가 손흥민이 나오는 친선경기<< 당연함 나도 달려가서 보고싶음 이건데 팬미팅! 하면 뭔가 신기해서...... 근데 진짜 남녀노소 상관없이 팬이라 당연한가 싶기도 하고
3개월 전
익인14
팬미팅은 어렵지 않나…? 팬미를 고척에서 하면 뭐가 좋은지 모르겟음ㅠ
3개월 전
익인14
이번에 연경신 은퇴식처럼 하면 완전가능일듯
3개월 전
익인16
222 은퇴식하면 매진 완전가능
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 질문인지 모르겠지만 일단 난 무조건 감
3개월 전
익인18
일단 우리가족 다 갈듯
3개월 전
익인18
손흥민 볼라면 영국까지 가야하는데 고척?
ㄹㅇ 땡큐지

3개월 전
익인19
우리 가족만 봐도 갈 사람 3명임 충분히 채우지 않을까
3개월 전
익인20
못채워 무슨 아이돌도아니고 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
채웤ㅋㅋㅋ 울 나라가 손흥민에 얼마나 진심인ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
손흥민 보러 영국도 가는 마당에 팬미팅 완전가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대 경기도 티켓팅 대기 1시간 기다려야 들어가던데
3개월 전
익인22
경기가 아닌데 가능할까?
3개월 전
익인23
완전가능이지 ㅋㅋ 영국도 가는데 ㅋㅋ
3개월 전