공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 918l

이렇게 짜치고 비웃기는 드라마 오랜만임 하ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 밥먹으면서 한번 봤는데 10분 보고 끔.... 1화 뒷부분으로도 넘겼는데 노잼같아보여서 안봄....
1개월 전
익인2
그거 약간 꽃남 깔임?
1개월 전
꽃남보다 더 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대사들이 너무 웃겨 진짜 개노답이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭔내용인가 궁금해서 드라마 소개 보고왔는데 소개부터 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상위0.1 어쩌구...
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아하는 내가 싫다 진짜
1개월 전
익인5
ㅎ나의 구린 취향^^즐겨~
1개월 전
익인6
스페이드바 몇번을 눌렀는지 몰라
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 길티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피식거리면서도 보게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 다들 비슷한맘으로 끝까지 보나봐 ㅋㅋㅋ 성적은 좋아 ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 짱잼임
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 왜 그런 부정적 반응이 나오는지 너무나 알 거 같은데 근데 나는 너무 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
길티잼… 다 봄.. ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?666 07.10 13:5218759 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)267 07.10 13:359068 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까155 07.10 19:1528592 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..135 07.10 23:5222341 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?80 07.10 23:255381 1

덕질 업그레이드 🛠️