공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24287l 9

뭔가 행보가 인기만 생각하는 거 같지가 않아

되게 다양한 장르 도전 많이 하고

좀 더 연기(?)에 대한 욕심이 커보임 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 개호감이야

추천  9

익인1
ㅇㅈ 이리와안아줘 진짜 너무너무 좋았어 히어로 시험 끝나면 몰아봐야지 ㅠ
17일 전
녹꺼카치 ㅠㅠ 나무야 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인71
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
와 장기용 글이다… 난 검블유도 넘 잘봄 ㅠㅠ박모건 ㅠㅠ
17일 전
익인29
17일 전
익인43
모건..ㅠㅜㅜㅜ
17일 전
익인3
ㅇㅇ 뭔가 나는 그 새콤달콤도 되게 특이하게 잘봄 영화는 엄청 재밌는데 인기끌 남주는 아니니까 꽤 활동 다양한느낌
17일 전
익인4
그러고 보니 되게 특이하다 싶은 작품들 많이 하네 좋다
17일 전
익인5
히어로 진짜 개좋았어
17일 전
진심 드덕이라 드라마 웬만한 거 다 보는데 올해 드라마 중에 최고야 ㅋㅋㅋㅋ 용두용미 ㅠㅠㅠ 근데 14부작이였음 더 용두쌉용미였을듯… 복귀주 도다해 행복해라 ㅠㅠ
17일 전
익인61
히어로 2화까지 봤는데 재미를 못느껴서 중단했는데 갈수록 재밌나?
장기용 덥수룩 머리스타일과 초점없는 눈빛만 기억남네ㅋㅋ

16일 전
맥아리 없는 장기용이 점점 생기돋아지는 거 보는 재미도 있고 ㅋㅋㅋ
메인 커플 아니어도 여기 인물들 하나하나 서사가 좋아

16일 전
익인6
난 간떨동도 좋았는데
17일 전
익인7
히아만은 진심 잘 찍은듯
17일 전
익인8
여태껏 왜 연기 잘 못하는 줄 알았지...연기 잘하더라 히어로 보고 놀람
17일 전
익인9
그 고백부부 이후로 진짜 개인적으로는 믿보배야 ㅠㅠ
17일 전
익인10
장기용 글이 종종보여서 행복하다... 귀주다해 행복해라 진짜
17일 전
익인11
ㅇㅈ 장기용 작품 다 뻔하지 않은 의미있는 내용이라서 너무 좋아...
17일 전
익인11
장기용 작품 싹 다 봤음 배우 때문에 본 건 아닌데ㅋㅋㅋ 이젠 믿고 챙겨볼듯
17일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
17일 전
익인13
진짜 특이한거 많이 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
장기용 덕은 아닌데 내 호감 배우들과 항상 같이 연기를 해서 나온 드라마 다 챙겨 봤는데
검블유때 연기력에 경악함 근데 그 뒤 작품할때마다 늘어서 이제는 박수쳐주고 싶음

17일 전
익인15
아 진짜 요새 검블유 보고 있는데 장기용 말투에 경악ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
요즘 머해?
17일 전
익인28
히어로 어제 끝남 차기작은 차승원 드라마 물망
17일 전
익인18
장기용 내 최애ㅜㅜㅜ
17일 전
익인19
작품성 좋은 작품 많이 찍는 듯
고백부부 나의 아저씨 이리와 안아줘 히어만 등

17일 전
익인21
오 맞네... 나 이거 다 봤는데 다 장기용 나왔구나
17일 전
익인20
히어로 진짜 좋았음ㅠㅠ
17일 전
익인22
라이징들도 계속 연기에 도전하고 지켜봐주고 격려해주고 박수쳐주면 잘한다니깐 ㅎㅇㅌ
17일 전
익인23
이번에 연기 진짜 잘하도라...!
17일 전
익인24
히어로는 진심 꼭 봐야 해!!!!!
17일 전
익인25
히어로 ㅇㅇㄱㅊ더라
17일 전
익인26
히아로 마지막회 보고 연기 너므 잘해서 놀랫음
17일 전
익인31
오 혤스클럽보고 관심 생겼는데 히어로 재밌나보네?
17일 전
익인32
나저씨때도 너무 좋았음
17일 전
익인53
22 진짜 연기 개잘했음..
17일 전
익인33
심지어 연기도 잘하고 외관도 고트한데 목소리도 지려...
17일 전
익인34
이리와안아줘 다음에 놀랍도록 캐릭터가 다 내취향 아니여서 슬퐀음 이번에 볼까 평 갠찬네..
17일 전
익인52
히어로 역할자체도잘어울리고 마지막회까지 연기좋았어
17일 전
익인55
나 이리와안아줘 다음으로 장기용 호 떠서 막방까지 본게 히어로는아닙니다만이야!!! 캐릭터 잘어울려
17일 전
익인35
이리와안아줘가 레전드 찰떡캐릭터였다고 생각 ...
진짜 인생드라마 중 하나라서

17일 전
익인36
난 간떨동 너무 취향이었음
인생드

17일 전
익인42
재밌엉????
17일 전
익인44
간떨동 재미써ㅜㅜ 설렘
17일 전
익인42
앗싸 볼드라마 하나 생겼당ㅎㅎ
17일 전
익인36
너무 재밌어서 원작도 찾아봄
16일 전
익인37
히어로 정주행 마치고 온 익… 장기용 다시보인다.. 원래는 그냥 매력있게생긴 배우 이정도였는데 길게보고싶다
17일 전
익인38
다른작품들 보면 그냥그랬는데 히어로보고 좋아짐
17일 전
익인39
히어로때 연기 많이 늘었음 귀주 그자체
17일 전
익인40
히어로 진짜 잘 봤어
17일 전
익인41
히어로 진짜 대박임..
17일 전
익인45
히어만 첨에 비쥬얼 보고 개놀램... 그만큼 본인을 내려놓고 임한 거다 싶어서 대단하다 싶더라
17일 전
익인46
와 연기에 진심이구나
17일 전
익인47
고백부부 첫등장 때 ㄹㅇ 임팩트 있었음
제복 너무 잘 어울려

17일 전
익인48
히아만 보고 진짜 ㄹㅇ 연기에 애정이 깊구나가 느껴져서 신기했음... 글고 내 인생드 하나 더 늘어서 너무너무 행복함ㅋㅋㅋ 장기용이 복귀주 아니었으면 이렇게까지 과몰입 안 됐을 거 같아서
17일 전
익인49
멋있는 역할만 하려고 안한다는게 ㄹㅇ
17일 전
익인50
ㄹㅇ
17일 전
익인51
ㄹㅇ
17일 전
익인54
히어로에서 뛰어올때 와 저래도 되나 싶을정도로 꾸밈없이 뛰더라고 ㅋㅋ 앞으로 뭔가 연기 스펙트럼이 넓어질듯 ? 검블유 이후로 처음봤는데 히어로때문에 다시보임
17일 전
익인56
이번 드라마 넘 좋았으
17일 전
익인57
이번에 깜짝놀랬어 중학생 아빠 역할이길래
17일 전
익인58
ㅇㅈ 그래서 연기력 좀 떨어져도 좋게 보게 됨
노력하는게 너무 보이고 실제로 엄청 늘었잖어..

17일 전
익인58
작품 보는 눈도 꽤 좋은것같고..뭔가 좋은 배우같어
17일 전
익인59
장기용 얼굴 내 취향
17일 전
익인60
히어로에서 너무 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인62
근데 검블유 때도 연기는 괜찮앗음 멋있는 목소리 내려고 톤을 꾹꾹 눌러서 말하는 그 발성이 좀 작위적으로 느껴져서 그렇지....작품 보는 눈 좋은 것 같음
16일 전
익인63
필모 재밌는 사람이 찐인데 장기용 멋있다
16일 전
익인64
장기용 독보적인 마스크를 가졌어 목소리도 좋고…
16일 전
익인65
검블유 난 괜찮았음
간떨동도 히어로 끝나면 보려고 먼저 봤는데 나쁘지 않음

16일 전
익인66
ㅇㅈ 특히 이번에 히어로에서 다시 봤어
16일 전
익인67
장기용씨 잘생겼드라..
16일 전
익인68
잘생기긴했는데 연기 괜찮니 예전에 넘 별로라서 나오면 걸렀었는데 이제 괜찮아졌나보네
16일 전
익인69
이리와 안아줘때부터 연기 잘해서 더 좋음...
16일 전
익인70
개인적으로 고백부부 대박이였음
마진주 대하는 감정선 생각하면 울컥함

16일 전
익인72
히아만 좋더라
16일 전
익인73
나저씨까지가 라이징인가? 히아만은 ㄹㅇ ㅇㅈ
16일 전
익인74

장기용 배우 나온 건
고백부부랑 나저씨만 봤는뎅
작품 몰아봐야겠다!

16일 전
익인75
그러네 늘 특이한 소재의 드라마 한듯?
16일 전
익인77
이번 드라마 히어로 너무 좋았음
도다해쳐돌이로 변하는 과정 좋았음ㅋㅋ

16일 전
익인78
맞아 나랑 취향 잘맞아ㅋㅋ
히어로 선택 잘한듯

16일 전