공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전부터 느꼈지만

회사를 덕질하는 사람들 많아보임

익인1
하이브 전에 원조는 슴이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 유구하지
3개월 전
글쿤 어쩐지 글 보면 슴덕이라는 말이 많더라
3개월 전
익인3
에셈은 원래 유구했고 하이브는 회사팬보다 주식충이 개많은거임
3개월 전
익인34
3개월 전
익인4
슴은 원래 많았어
3개월 전
익인5
거긴 유구하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
슴 하이브는 딱 봐도 그래보여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
하이브는 걍 찐팬보다는 여론몰이임 슴덕은 유구하고
3개월 전
익인7
거기 소속 아티 팬들도 회사 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 팬들 아니고서야...
3개월 전
익인8
슴덕 많은건 유명한데
3개월 전
익인9
맞긴해 핑크블러드라는 자부심이 좀 있어보임
3개월 전
익인11
원조얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
유구한걸ㅋㅋㅋ 하이브빠보다 더함
3개월 전
익인12
얘네는 딘짜 몇세대가 지나도 슴에만 붙어있어 하이브는 그게 덜한데
3개월 전
익인13
이미지가
하이브팬 = 아미
sm팬 = 클럽에쵸티부터 브리즈까지임

3개월 전
익인15
그리고 가수정병들이 회사편 엄청 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
나 지금 회사편인데 정병은 아냐ㅠㅠ
3개월 전
익인15
정병들이 옳거니 하고 붙는다는 얘기한거야ㅋㅋㅋ당연 사람들 엄청 많은거 앎
3개월 전
익인17
ㅇㅇ맞긴해
3개월 전
익인18
맞음 원조야
3개월 전
익인19
유구함....ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그것은 슴이 원조기때문
3개월 전
익인21
슴이 원조야 내리사랑 이런거 유명하잖아
3개월 전
익인22
핑크블러드 흐른다고 그러잖어
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인24
ㅋㅋ
3개월 전
익인26
오 ㄷㄷ
3개월 전
익인25
슴은 오히려 회사에서 떠먹여주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족부심,, 핑크블러드니 뭐니 이런

3개월 전
익인27
학습능력도 없어서 매번 소송하고 매번 이사단 나는데도 꾸역꾸역 회사쉴드치기 바쁨ㅋㅋ 결국 자기가 파는 돌한테도 올 일인걸
3개월 전
익인28
원조잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크블러드
3개월 전
익인29
오히려 하이브팬은 팬이라기보다 주식충과 더불어 애증의 관계인데 헤어지지않는 사이같다면 슴팬은 애증 중에 증오는 크지않고 애가 더 강한 내리사랑같음ㅋㅋ
3개월 전
익인30
똑같은 일 반복되는데도 뇌빼고 빨아주는 애들 많음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
하이브는 회사 팬이 아니라 특정가수 팬덤이고
슴은 진짜 회사빠임

3개월 전
익인32
22 하이브 사태때문인지 슴 올려치기 많아서 역시...하고 넘김ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
내 본진이 하이브1 슴1이라 아는데 하이브는 걍 짭가좍이라 회사팬 없음 ㅋㅋ 회사만의 특색이 있는 것도 아니고... 슴은 후배그룹 나오면 옮겨가고.. 옮겨가고.. 이런 사람 많음
3개월 전
익인35
유구함 여전히 한경 보고도 사건 아는데 일부러 둘기라고 욕하는 애들 보면 걍 아티스트 팬도 아니고 진성슴빠가 맞음 ㅇㅇ
3개월 전