공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

SM은 카카오 계열사라 5.5% 혜택 받았고 백현의 회사니까 모기업에 부탁해서 그거 해준거고

근데 15%로 올려서 문제다? 본인들이 개인 회사를 넘어서 타 회사 계열사로 들어간 걸 슴이 모기업에 부탁까지 해준 수수료 유지를 왜 해줘야하지?

심지어 엠씨몽이랑 관계 없다 해놓고 같은 계열사로 들어가놓고?

반대로 백현과 같은 계열사 BPM은 슴-카카오 5.5% 문제 삼은게 떡하니 있는데 이제와서 본인들은 그거 안해준다고 화내고?

앞뒤 안맞는게 누구야ㅋㅋ

익인1
슴이 너무 보살이라고밖에
21일 전
익인2
자회사 전부터 답 없던 거야
21일 전
자회사 되는 건 하루 아침에 되나요? 발표가 그때고
21일 전
익인8
맞아 하루 아침에 어떻게 암
21일 전
익인3
이러면 또 슴팬 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
BPM이 뭘 요구하는지 모르겠어. 아니, 5.5도 불합리하다고 공정위에 신고한건 그럼 뭐야?
21일 전
익인5
222.... 정확히 뭘 요구하는건지를 진짜 모르겠음...
21일 전
익인6
지들이 신고해놓고 뭘 달라는거임
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인9
그니까 조건이 있었는데 조건 불이행하니까 자기들도 이행 안하겠다는거 아냐?
21일 전
근데 수수료도 문제 삼고 있잖아 지금.. 그리고 현재 주장하는 바로는 수수료가 올라도 슴이 잘못한 건지 모르겠음
21일 전
익인9
왜? 그 수수료때문에 10으로 합의 봤는데 그 수수료 오르면 10으로 합의본것도 바꿔야지
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그렇게 치면 엠씨몽 회사 들어간 거부터 문제인 걸 진짜 모르냐 싶은 거임 대체 뭘 슴이 부당대우라는 건지 ㅋㅋㅋㅋ 내용증명에 답 안했다는 것도 첸백시가 맨날 하는 주장이잖아 ㅋㅋㅋ 일단 기자회견 다 보면 입장문 더 뜰듯 ㅋㅋ 아무리봐도 여론 뒤집힐 일 없어보이지만
21일 전
익인10
아니 진짜로 왜 기자회견까지 한거지...? 너무 이해가 안돼 팬이엇는데 진짜 어이없음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??269 2:0412505 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거168 07.01 22:1511617 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 151 07.01 21:592082 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 112 07.01 23:161161 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312941 0