모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠ과해 진짜 붙순이들 개패고싶네 팬맞아?

배우 위험하게 밀어대고 경호원이 밀리던데 진짜 욕이나옴...

익인1
사생이랑 붙순이들이 젤 문제임
1개월 전
붙순이도 진짜 극혐임 깜놀함.. 경호원분이 그대로만 있으면 사고 안 나요 했는데 와.. 중간에 미친 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
진짜... 속상함
1개월 전
너무 속상해... 에컬에서 위험했다고 말하는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ... 전투력 타오르게 만듦
1개월 전
진짜로.. 보는데 계속 화나고 나중에 달려오는데 소름돋음
1개월 전
익인4
진심 사생 개싫음
1개월 전
사생 붙순 극혐.. 왜 욕하는지 알게 됨 이건 사랑하는게 아닌 것 같음,,
1개월 전
익인5
근데 진짜 사생짓 왜 할까?
난 내 최애가 나를 사생으로 기억하면 수치스러워서 죽고 싶을거 같은데 사고방식 신기함ㅋㅋㅋ

1개월 전
나도.. 그 내가 하루종일 기다려서 사적인 공간에서 얼굴을 마주친다? 진심 수치스러운데 근데 한둘이 아니란게 더 기가맥힘
1개월 전
익인6
짜증나... 사람좋아 댕댕이 오래오래 보고싶다고
1개월 전
아니 진짜 질서만 지켜도 알아서 알아서!!!!!! 다가오는데 이게 뭔짓인지 ㅠㅠ 열받아 미치겠어
1개월 전
익인7
내가 좋아하는 배우를 아껴줄생각을 해야지 어휴
1개월 전
내말이... 아껴주고 소중히 대해야지 지들 욕심에 아오
1개월 전
익인9
3333 위험하다는데 왜그러는거야
1개월 전
익인8
1개월 전
익인8
가만히 있음 알아서 올건데 ㅠㅠㅠㅜ그러지들말라고
1개월 전
익인10
정신병자야 그냥
정신병원에 처넣고싶음

1개월 전
익인11
솔직히 말해서 자기들이 언제부터 알고 좋아했다고 좀 너무 과도해진 듯... 인기가 많아지면 왜 왕관의 무게를 견뎌라 하는지 알겠어
1개월 전
익인12
ㅠㅠㅜㅠㅠ슈스돼서 넘 좋긴 한데 넘 안쓰러워… 매번 공항 갈때마다 이러면 안될텐데ㅠㅜ..
다들 적당히 해주시길 ㅜㅜ

1개월 전
익인13
그러게..지금 너무 과해
1개월 전
익인14
진짜 에스컬레이터 안막았으면 큰일날뻔했음.. 팬들한테 다정한 사람인데 사적인 곳까지 따라다닐 필요가 있나...
1개월 전
익인15
아 진짜 가만히 있어도 팬서비스 잘해주는데 왜 저래ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
앞으로 계속 이럴거 같아서 ㅜㅜㅜㅜ
경호 빡세게 해야할거 같아..너무 위험해보여

1개월 전
익인17
애초에 정상적인 사고방식을 하는 사람이 아님
정신에 문제 있는 사람들임..

1개월 전
익인18
아 진짜 머리통 장식으로 달고 다니는 듯..한대 패고 싶음
1개월 전
익인18
누구는 가까이서 안보고 싶고 선물 안주고 싶겠냐..진짜 못 배운 애들같아서 상대도 안하고 싶음
1개월 전
익인19
어디 얼굴 다 팔리고 개쪽당했으면 ㅈㅂ
1개월 전
익인20
더 잘됐으면 좋겠고 잘돼서 좋은데 저런거 보면 또...ㅠ
1개월 전