모바일 (밤모드 이용시)

저기 지날때는 개위험했고 에스컬레이터 도착해서 가드가 아예 입구 막아버리니까 편해져서 위험하다 소리도 하고 기자랑 농담도 하더라ㅠ

익인1
어후 이럴거면 진짜 귀국 안하는게 나을듯
1개월 전
근데 거기서도 호텔 온대잖아..ㅠ
1개월 전
익인1
진심....? 진짜 왜 그렇게까지 해...? 어휴.... 그래도 숙소 옮겨 다니면서 바로 다음 팬미팅 지역 가는게 이것보단 덜 위험할듯
1개월 전
대만기사뜸 택시대절해서 쫓아다닌대 식당까지 왔다함 벨누르고 다니면서 어느 호에 묵는지 알아낸대... 다른 투숙인한테도 민폐임
1개월 전
익인2
안쓰러워ㅠㅠ
1개월 전
익인3
극성 언제쯤 사라지려나
1개월 전
익인4
사생한테 인사해주지마라 ㅜㅠㅠㅠ 하
1개월 전
익인5
붙수니들 징하네 나같으면 현타와서 못함
1개월 전
익인6
뭐가 위험한지 모름 진짜
1개월 전
익인7
해외 있어도 숙소 다 알아내더라 그 어떤 소속사도 숙소 스태프들+가수 2~3 정도 다 예약한대
1개월 전
익인8
맞아 ㅠㅠㅠ 저것들이 밀어서 배우 옆으로 오고 경호원분이 밀려서 기둥에 부딪히심.. 진짜 위험했다거
1개월 전
익인9
적당히 좀 해라...솔직히 오래전부터 통통이였던 분들도 안 저럴건데
1개월 전
익인10
안쓰러워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
와 류선재와 흰패딩들..
1개월 전
익인12
진짜 너무하더라...오늘 가드 한분이 엄청 소리질렀는데 그렇게 안했으면 사고 났을 듯ㅠㅠ 에스컬레이터랑 주차장 출입문 막은거 진짜 잘한것 같아
1개월 전
익인13
와 너무 위험하잖아..
1개월 전
익인14
와우 너무 심하다
1개월 전
익인15
심각하네,,
1개월 전
익인16
착하게 받아준다고 막대해도 되는건 아닌데 왜저러나 싶다...
1개월 전
익인17
안쓰러워ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글307 08.04 10:4357543 31
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다74 08.04 21:148270 12
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?76 08.04 17:448075 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:167681 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대55 08.04 16:008319 14

트렌드 🔥