공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

톰이 스파이더맨 되고 진짜 인생이 한순간에 바뀌고 어딜 가나 사람 몰리고 할 때 적응 못해서 힘들었다고 했는데 그거 생각 나드라.... 잘되는 것도 좋지만 이렇게 갑자기 너무 많은 것이 바뀌면 본인이 그걸 즐기기만은 할 수 없을 것 같아서 안타까워...

익인1
연예인은 아무나 못할듯 멘탈 관리 힘들거같아
4개월 전
익인2
하 한국 입출국할때만 너무 위험해 보여..
대만 사생극혐이지만 입국할땐 질서 좋아보얐는데 우리나라고 가드라인 치고 좀 해줘야할듯 ㅜㅜ

4개월 전
익인3
좀 많이 두렵고 무서울 것 같아 그 압박감 부담감이 생기지 않을까 ㅠㅠ
4개월 전
익인4
변우석 건강하고 잘되길.. 멘탈 몸 잘 챙겨라
4개월 전
익인5
보는 내가 아찔하더라ㅠㅠ
4개월 전
익인6
저 정도로 붙으면 그 누구도 적응 안될듯…넘 위험하고 힘들듯
4개월 전
익인7
화이팅... 멘탈관리 정말 꾸준히 해야할듯...
4개월 전
익인8
진짜 멘탈관리 잘 해야할 듯
4개월 전
익인9
진심 한순간에 이리 변하는거니 멘탈 잘 잡아야 할 듯
4개월 전
익인10
왜 뭔닐있었음ㅍ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯330 10.22 23:4727120 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자153 10.22 23:537521 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해83 10.22 18:2516674 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?80 0:212858 0
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?73 10.22 20:5911017 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..