공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7042l

[잡담] 확실히 요즘 이렇게 입는 여고딩들 많더라 | 인스티즈

ㄹㅇ

익인1
ㅇㅈ
16일 전
익인18
익1 댓좀 빌릴게
아래 글쓴이 댓글보면 얘는 진심으로 쓴글임 이런애들이 번역 날조해서 해외렉카로 자료 퍼나르는거니까 그냥 이런글 보면 다 신고해줘

16일 전
익인2
❓️
16일 전
익인3
어디에?
16일 전
익인4
일본 사나보지
16일 전
익인60
일본도 저패션 버린지 좀 됨
16일 전
익인6
도대체 어디서?
16일 전
익인7
어디에서?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
저러고 다니면 왕따 당함
16일 전
익인8
누가?
16일 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10

16일 전
익인11
니혼진이세요!
16일 전
익인12
웅?
16일 전
익인15
드립아냨ㅋㅋㅋ?? 나 십대여중생인데 윤석열지지한다 같은
16일 전
익인16
저 옷 비꼬는 거 아님?
16일 전
익인18
이거 신고해 날조번역해서 해외렉카로 퍼나르려는거임
16일 전
익인19
은따 당할것같은데..
16일 전
익인20
아니 진짜 솔직히 고딩들 옷 입는거 본적있는거 맞아....? 어떤 고딩이 저렇게 입어
16일 전
익인21
일본 살아?
16일 전
익인22
미완성된어쩌구저쩌구...
16일 전
익인23
어디살아?
16일 전
익인23
서코에서만 사는건가
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
비꼬는거같은뎈ㅋㅋ
16일 전
익인26
?
16일 전
익인27
누가 봐도 비꼬는
16일 전
익인28
?
16일 전
익인29
그냥 실패한 드립인것같은데?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
비꼬는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
내가 사는 곳이 한국이 아닌가??
16일 전
익인32
ㅔ?
16일 전
익인33
비꼬는 글 아님?zzzzz
16일 전
익인34
나 이생각하고들어왔는데
16일 전
익인39
16일 전
익인35
어디에..?
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
?? 하나도못봤는데
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
비꼬는 글이자내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
솔직히 저기서 로하 착장은 좀 탐남ㅠ 나머지는 줘도 안 입음
16일 전
익인42
어디에?...
16일 전
익인43
왜이래 진짜..
16일 전
익인44
두세번째는 좀잇는거같운데홍대에
16일 전
익인45
드립실패 현장이지..
16일 전
익인46
드립 실패...
16일 전
익인47
비꼬는 글이잖아ㅜㅜㅜ
16일 전
익인48
한국 길바닥에서 ㄹㅇ 단 한명도못봄
16일 전
익인49
지뢰계 착장ㅜ
16일 전
익인50
드립실패인가
16일 전
익인51
얘들아 이걸 몰라? 요즘 10대들한테 유행하는 아.일.릿.코.어
16일 전
익인64

16일 전
익인52
핀터에서 많이봄
16일 전
드립아니고 진심인데 다들 밖에 안나가는거 아님? 홍대만 가도 널렸어
16일 전
익인53
노잼
16일 전
익인56
그건 맞음 홍대 멘헤라 거리 가면 촉법소년들 다 저러고 있다
16일 전
익인58
사진좀
16일 전
익인54
나 합정사는데 본적없는데?
16일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인79
나 직장 홍대인데 본적 없다... 8-5라 학생애들이랑 겹칠텐데 ㄹㅇ 본적 없음
16일 전
익인21
아저씨... 홍대 직접 가보고 글 쓰세요...
16일 전
익인83
홍대 멘헤라 거리에만 널렸겠지…
16일 전
익인92
아.. 경의선숲길 토요코킷즈 오타쿠들
그걸 일반화 하면 안되지 얘아..
반 찐따들이잖아 ㅠㅠ

16일 전
익인95
홍대 안가봄?
16일 전

익인54
일본살아?
16일 전
익인55
어그로든 드립이든 너무 실패했다
16일 전
익인57
홍대에만.. 많음..
16일 전
익인61
아 맞아 진짜 많더라 서울에서만 35만명 본듯! 코어 ㅇㅈ 안하면 찐따!
16일 전
익인62
야 요즘은 대통령도 이렇게 입음
16일 전
익인63
지뢰계라 유행한거지 얘넬 따라입엇겟냐고
16일 전
익인65
솔직히 가운데 셋 착장은 좀 보임 요즘 일본st 브랜드들 뜨잖아 ㅋㅇㅅㅇㅇ같은
16일 전
익인65
물론 쟤네 때문에 유행이라는건x…
16일 전
익인66
그냥 저 단어 써먹어주기도 싫어
16일 전
익인67
밖에 좀 나가 방구석에만 쳐박혀서 망상질이나 하고 있지 말고..
16일 전
익인68
가운데 두명 코디는 진짜 꽤 입는데.. 나 패션 좋아해서 자주 찾아보는 사람임
16일 전
익인68
근데 학생들보다 20대가 더 입는 스타일이야
16일 전
익인69
어느 고딩이 저렇게 입음?
16일 전
익인70
우리나라에서는 진심 저런 프릴이나 치마는 초등학생도 안입자너....
16일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인73
중 고등학생들 교복 안입고 아일릿 코어만 입는다 내가 알아
16일 전
익인74
나 군필여고생인데 저거 맞다
16일 전
익인75
좌파이자 윤석열을 지지하는 군필여고생 논리네
16일 전
익인77
학교에 저렇게 입고 오는 애를 못봄...
16일 전
익인78
일본 오타쿠 수요룩
16일 전
익인80
위에옷만 보면 진짜 가끔 본적있긴함
16일 전
익인81
학생은 모르겠고 가끔 2, 3번처럼 입는 사람 길거리에서 몇 번 보긴 함
16일 전
익인82
두번째정도는 흔한데 나머지는 ㅁㄹ겟네
16일 전
익인84
근데 홍대에서는 좀보긴함
16일 전
익인85
나 광주 익인데 ㅋㅋㅋ 충장로 가잖아? 있음 ㅋㅋㅋ 흔한건 아니고.... 근데 3-4명씩 무리 지어 다니는데 등장하면 사람들 흘긋거림
16일 전
익인86
원래 오타쿠들이 저런 풍 즐겨입으니까 홍대가면 있지
16일 전
익인87
나도 꿈속에서 본듯
16일 전
익인88
근데 유행하는 감성 맞긴해.. 나도 홍대살아서 그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인88
사실 10대는 돈없어서 못사입고 자기 추구미 있는 20대초 애들 스탈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인89
나 저번에 홍대갔는데 저렇게 입은사람있었음 얼굴진짜 아이돌처럼 예뻤는데 토끼 털모자 쓰고 저렇게 입어서 깜짝놀람 그날 완전 더웠거든
16일 전
익인90
1은 홍대 어디라고 특정하면 진짜 있긴 있음
2,3은 생각보다 흔한 스타일 맞고
1 저건 토요코키즈말고 저건 로리타양복?인가 뭐시기 아닌가

16일 전
익인91
진짜 10대가 따라하고 싶은 이라기에는 따라하기 너무 빡세지 않냐
남들 시선은 둘째치고 일단 호박바지 프릴 앞치마 원피스 어디서 사야함

16일 전
익인93
집 바로 앞에 중고등학교 있어서 고딩들 자주 보는데 단 한명도 못 봄
16일 전
익인94
뭔소리임 일본에서도 저 스타일로 잘 안입어
16일 전
익인96
나 지금 홍대 9번 출구앞에서 이글 보는데 한명도 없는데 뭐야 진심임?
16일 전
익인97
많진 않고 있긴 하더라.. 저런 치마
16일 전
익인98
아니 저렇게 아이돌스러운 감성으로...? 입는애들은 아예 없는데ㅋㅋㅋㅋ 저 스커트는 확실히 개많이 입긴해 쇼핑몰에서도 많아지고
16일 전
익인99
지뢰계를 말하는거면 맞을듯
16일 전
익인100
잘못 보신 거 같은데…
16일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인102
저게 로리타지? 홍대쪽 가면 많이 보임