모바일 (밤모드 이용시)

내배 짹에 무성의하다고 말나오네ㅜㅜㅠㅜ 무지 바쁜거같던데

익인1
난 그래서 버블이나 위버스 안했음 좋겠다 싶어
1개월 전
익인2
그런거 내배우는 안했음 좋겠어.. 배우들이야 팬들 생각해서 하는거라지만 그냥 안하는게 나아 막상 하면 이런거 불만나온다; 진짜 싫어
1개월 전
익인16
33 배우 떡밥 많지않은 거 알아도 안 했음 좋겠음 유료소통은 감정소모 꽤 되는 부분이 있는 것 같아서 괜히 이 말 저 말 나오는 거 싫어 뭐든 일정한 거리감이 있는 게 좋아
1개월 전
익인3
근데 팬 입장에서도 유료니까 말 나올 수밖에 없는 부분이라ㅜㅜ 걍 애초에 안 했으면 좋겠음
1개월 전
익인4
그런거 본인이 잘맞으면 하는거고 안맞으면 안하는거고 내배는 할 생각도 없어보임ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ본인선택이지만 애초에 안하면 편할거 같긴해
1개월 전
익인5
유료라서 안맞으면 안하는게 서로에게 나아..
1개월 전
익인6
근데 내배 하는데 좋더라..드판 떡밥 가뭄에서 한줄기 빛..
1개월 전
익인8
2222 난 개만좈..
1개월 전
1개월 전
익인9
33 나듀
1개월 전
익인15
44 개행복
1개월 전
익인7
내배 인스타하는거보면 딱 유료소통이랑 안맞을거같았는데 본인도 할 생각 없다고 하더라 ㅋㅋ 잘 알고있어서 다행..
1개월 전
익인10
헛소리 하는 애들 많아지는게 별로긴해
1개월 전
익인11
안 할 거면 안 하는 게 나아보임 일단 내 본진은 한달내내 안 와서 진짜 1n년 덕심도 살짝 식더라
1개월 전
익인13
그래서 유료 서비스는....잘해도 은근 말 나와서 별로 떡밥 좋긴 한데 좀 바빠서 안오면 에흐
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 암만 유료 서비스라지만 스몰톡에 능하지 못한 성격의 사람들은 그런거 안하는게 좋은거 같애
1개월 전
익인17
잘할 생각 없으면 아예 안하는게 낫징.. 팬들한텐 유료 서비스잖아~~
1개월 전
익인18
근데 그럴만 함 너무 안올거면 왜...
1개월 전
익인19
성향 안맞으면 아예 시작조차 안하는게 나을듯 잘하는 배우는 잘하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?168 07.31 16:095864 1
드영배진짜 딱 정석미인하면90 07.31 16:262914 0
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?68 07.31 13:073043 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개58 07.31 18:034053 11
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠48 07.31 22:28560 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위