공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1741l 5
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 내기준 선업튀 설정 디테일 제일 웃겼던 2개 | 인스티즈

선재 키 외탁

[잡담] 내기준 선업튀 설정 디테일 제일 웃겼던 2개 | 인스티즈

동석이 사직서

익인1
선재 가족사진 잘 나오지도 않는데 외탁한 디테일 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
와 사직서 몰랐어!!! ㄱㅅㄱㅅ 🫶🏻
21일 전
익인3
아 헐 마지막 몰랐닼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
마지막 때 사직서가 보였던 거 오늘 알았네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
사직서 진짜 꾸준히 갖고다니더랔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 쩔어ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
키 외탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
외탁은 언제쯤 안웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
아 미친 둘 다 지금 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외탁미쳣넼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
마지막 사직서 튀어나온거였어?
셔츠 모양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인11
헐 사직서 몰랐어
21일 전
익인12
나중에 사직서 두개되는 것도 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
외탁생각하며 들어왔닼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
외탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
외탁 언제야??? 나 저거 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
4화에서 솔이가 선재 집에서 시간 멈추는 장면 구석에 엄청 작게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?51 07.01 18:473114 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문36 07.01 20:053770 28
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]35 07.01 10:236368 2
드영배미스터리수사단 카리나 왜 자꾸 혜리한테 반말하지?34 07.01 19:397496 0
드영배 살롱드립 선업튀편 근황34 07.01 20:033014 0