공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1901l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다들 넹글 돈거임...? 망붕에 배우 내리까기에 장난 아니네 솔직히 내 배우 망붕 좀 떨군 건 좋지만

갑자기 태도궁예하고 쳐맞네 연령대 높은 사람들 맞ㅈ지?

이제 다른 사람이랑 망붕하는 거 보면 너무 징그러워....

익인1
왜???
26일 전
한번 보고오는걸 추천... ㅠㅜ
26일 전
익인1
아... 그거군... 일부러 댓글 안봐....
26일 전
익인2
거기 망붕들 좀지독하더라 전작영상들마다 난리야
26일 전
나 망붕 이번 드라마로 제대로 뼈저리게 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 장난아닌듯
26일 전
익인2
ㅎㄹ ㄱㅇㅈ한테 별소리 다하고 진짜 좀 이상해 그리고 ㄱㅎㅇ한테도 뭐라해 ㅅㄱㅎ랑투샷 올린거에
26일 전
익인3
그 망붕들 심지어 여러개 팜 한cp만 파는 게 아니더라
26일 전
26일 전
익인4
어후...댓글 역겹다진짜....
26일 전
익인5
왜냐고 정신병이니깐
여주 이입해서 이남자는 내꺼다 마인드

26일 전
익인6
오래 걸려도 되니까 제발 떨어졌으면 좋겠다
26일 전
익인7
저건 여배팬도 아니고 여배에 이입해서 유사연애 먹는 것들임 걍 빨리 다들 차기작 뜨고 사그라들었으면ㅜㅜ
26일 전
익인2
저런망붕 차기작 까지 쫓아옴
26일 전
익인7
헐진짜지독하네 배우랑 배우팬들만 불쌍해 왜저러는거야
26일 전
익인24
유사연애 먹는것도 아님ㅋㅋ 그냥 그 커플놀이 자체에 푹 빠져있어서 둘다 서로 아님 안되는거임 걔들은...
26일 전
익인8
진짜 망붕 이상하게 한다니까... 여배한테 빙의해서 온갖 남배들이랑 엮어... 유사는 직접 하세요
26일 전
익인9
그 정도야?? 댓글에 햄젤단들밖엨ㅋㅋ 안보여서 걍 웃었는데 심하구나
26일 전
익인10
하 이젠 할말도 생각 안난다.. 진짜 왜그러냐
26일 전
익인10
혹시 근데 거기에 패는 댓 좀 있나? 아님 다 동조하는 부뉘긴가..
26일 전
26일 전
익인10
그래도 다행이네 휴
26일 전
익인5
난 인혁이야기 밖에 없어서
26일 전
이제 하다하다 인혁이 배우랑 엮더라 ㅋ.ㅋ
26일 전
익인5
그거는 뭐 그렇다 치는데 왜 여배우이입해서 딴 사람 괴롭히냐고 지네들이 중매장이랑 시어미니들이 냐고
남배우 타배우 여배우 다 불쌍해

26일 전
익인11
그냥 망붕들이 남여주한테 지독한것들만붙었음
26일 전
26일 전
익인13
와 왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 싫어 진짜
26일 전
익인23

26일 전
익인12
아니 진심 기분 좋게 봤다가 오ㅔ저래하면서 나옴..
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕 적당히하라고 말했다가 비행기 따라탄 유사먹는 사생이냐고 그러더라 진짜 미친,것들 정신병 맞음
26일 전
익인16
22 내배우 지키려다가 유사먹는 인간됨
26일 전
익인14
그냥 인스타 바이럴 계정 같은데 박제돼서 욕한번 크게 처,먹었으면
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인5
그러니깐 여배우는 이용만 당하는거야
26일 전
익인16
개쳐맞아야됨 망붕은 진심
26일 전
익인17
망붕을 여배팬 취급하니 그게 열받는다고 여배팬 아니라고 하....
26일 전
익인18
이제 솔본을 같작 타남배우들이랑 엮는 댓글 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 안엮어주고는 못사시나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
솔본이랑 선본이랑 불쌍해 한사람은 이용당하고 한사람은 바람피는 모양새로 개패듯이 맞고 적당히해라 둘다 서로 민폐끼치기 싫어하고 배려하는 타입인데
내가 화나 죽겠음

26일 전
26일 전
익인19
22.. 누가봐도 여배팬도 아닌거같아서 안타까워..
26일 전
익인20
33팬인데 너무 힘들어..
26일 전
익인19
제발 다 떨어져나가기만 비는중 징그러워
26일 전
익인11
남배 유사+여배닥빙이여서 더지독한거같음 이런망붕들 다른 여배나 남배랑 작품 하게되면안티질해
26일 전
익인21
여배팬인데 진심 여배한테 이입해서 망붕하는 줌마들 개짜증나고 다른 배우들도 불쌍함 제발 나대지말고 떨어지세요 안그래도 여배팬들 한줌인데 저런아줌마들때문에 극성이라고 욕 먹는것도 짜증나죽겠는데 고집은 세서 패도 말을 안들어요 스트레스
26일 전
익인22
나 진짜 스트레스받아서 미틸거같음.....진짜 개지독해 죄다 나이많은 아줌마들같음
26일 전