공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1399l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금도 인기 많지만 전성기때 진짜 모든 학생이 백현 부인이었음?

익인1
ㄹㅈㄷ였지 특히 찬백
17일 전
익인8
네? 찬??????
17일 전
익인2
백현은 인정
17일 전
익인3
반의 절반이 백현부인이었음
17일 전
익인3
과장 약간 섞어서 ㅇㅇ 그만큼 인기많았음
17일 전
익인4
난리였어
17일 전
익인5
으르렁 때? 모두가 김여주였고 백현 부인이었음
17일 전
익인6
ㅇㅈ
17일 전
익인7
그냥 엑소멤 다 인기많았던 느낌아닌가..? 그중에도 인기멤이긴했는데 압도적 이런건아니었음 코어유지가 잘된거같아
17일 전
익인7
그땐 그냥 엑소에 미쳐있었다 이게맞음!!
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
그만큼 인기 많았냐고 물어본 거야...
그리고 다른 멤버는 안 물어봤어

17일 전
익인11
인기 개 많았어 엑소 자체도 많았음 엑소 명찰 엑소 여친자격증이런거랑 엑소 굿즈 엄청 많고 빙의글 프사도하고 걍 넘사였음
17일 전
익인12
진짜 개ㄹㅈㄷ로 많았는데 어딜 가나 팬이 있었음 팬픽도 개많도 빙의글도 개많고
17일 전
익인13
백현포카는 머였더라...그 단어는 생각안나는데
백현포카뽑으면 다른멤포카랑 교환할때 수월하다고들어써

17일 전
삭제한 댓글
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인14
한글 못읽어?
17일 전
막 김여주 남자 이래서 그때 당시 백현 인기 어느 정도냐고 물어본 건데 왜 자꾸 다른 멤 얘기하는 거야? 난 다른 멤 내려치기 안 했는데 본문은 그 정도로 인기 많았냐고 물어본거야….
17일 전
익인8
다른 멤 최애들인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
전성기따 엑소 좋아했던 애들 최차애 물어보면 백현은 거의 매번 꼈다고 보면 됨 최애는 아니어도 차애 바운더리 안에 늘 존재했음
17일 전
익인15
애초에 엑소 인기가 장난아니였는데 그 중에서도 인기멤이었으니깐 말 다했지 내 주변에만 백현부인 5명은 있었음
17일 전
익인15
중2 중3 단짝들 다 백현부인이었지..
17일 전
익인16
나 중딩 때 엑소 전성기였는데 엑소팬 대부분이 백현 최애였던 걸로 기억
17일 전
익인23
17일 전
익인8
근데 다들 어리네....엑소 데뷔했을 때 난 이미 대학교 다녔는데......
17일 전
익인18
초딩때 반 여자애들 전체가 다 엑소팬이었고 그 중에 과반수가 백현최애엿음 ㅎㅎ
17일 전
다른 멤버 언급하는 애들 댓삭할게 나는 백현이만 물어본 거야
17일 전
익인19
에리들 최애가 모두가 백현이는 아니였어도 다들 마음 한 구석에 백현이가 다 있었던 거 같음. 그리고 엑소 자체가 인기가 많았지만 백현이는 그 안에서도 인기가 많은 편이었어! 내 경험담으로는 고3때 우리 반 여자애들 반은 백현이가 최애였어 한명이 디오가 최애였나 그랬음
17일 전
익인20
포카 n:1 교환은 기본이었지...
17일 전
익인21
그 포카교환 후기글 보여주고 십닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
나는 마마무대보고 백현한테 반했었음..스무살땐가
17일 전
익인24
그냥 개개개개레잔드
엑소 자체가 인기 많았는데 그중에 원탑이었으니까

17일 전
익인24
엑소인기 어땠냐면
너 어떤 아이돌 좋아해? ㄴㄴ
너 엑소 중에 누구 좋아해? 라고 물어볼 정도였고
그 중에 절반이상이 백현이었어

17일 전
익인25
남돌이 국내 팬덤 대중성 둘 다 탑 먹을 수 있다는 걸 엑소 때문에 알게 됨
17일 전
익인26
그냥.. 세상이 백현이었음.. 온종일 백현 이야기만 나옴
17일 전
익인27

17일 전
익인28
대박이었지 걍
17일 전
익인29
엑소팬중 절반이 백현팬인시절이 있다고 생각하면 돼
17일 전
익인30
부동의 인기멤 아닌가 빙의글프린스라고 해서 유사 탑에 순덕한테도 먹히고 알페스로도 왼른 다 메이저 찍은 멤
17일 전
익인31
백현 찬열 디오 셋이 부동의 인기멤 아님? 팬픽이나 카스나 ㅋㅋㅋㅋ 박찰리찰리!!
17일 전
익인32
반에 절반이 백현 와이프였음
17일 전
익인33
솔직히 가장 최고 라이징이자 전성기에 스캔들 있었는데도 바로 극복하고 건재했던것만 봐도… 엄청났지
17일 전
익인34
백현 인기 개 많았지 나 고딩 때는 러브샷인가? 좀 연차찼을 때 였는데도 반의 절반 정도는 엑소 좋아하고 최차애에 변백현이 안 껴져있던적이없음 ㄹㅇ
17일 전
익인35
열애설떴을때 학교 뒤집어졋음... ㅌㅌ의 몇배는 더 떠들썩햇음
17일 전
익인36
포카교환후기글? 생각나네
17일 전
그게 도대체 무슨 글이야 윗댓도 포카얘기 하던데 궁금하다
17일 전
익인36
이런글은 어떠신가요 거기에 떠서 봤는데.. 이슈에 있으려나
17일 전
익인37
그냥 라이트도 개많고 코어도 개쎘음
17일 전
익인38
확신의 인기멤이지 굿즈 제일 빨리 팔리고 백현 인기 있는 포카 수량 적다고 안 나온단 말도 있었는데
17일 전
익인39
인기멤에서 빠진적 없는듯(열애설 터졌을때도)솔직히 본업잘해,팬서비스 좋아 나는 내가 본 아이돌 중에 팬한테 저렇게 잘하는 사람 손에 꼽는듯 인기 많을만 했지..
17일 전
익인40
엑소 팬 아니었지만 백현은 좋아함. 근데 진짜 대부분 이랬음
17일 전