공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1665l

대만에 있을때 만났나? (궁예) 근데 오늘 둘다 한국 들어옴

[잡담] 변우석 허광한 맞팔함 | 인스티즈

영상이 먼저고 저 위에 형관펜 기사가 후!

익인1
헐 둘이 만나라
21일 전
익인1
변우석 지금 대만인가?
21일 전
21일 전
그리고 아까 허광한 내한했더라
21일 전
익인1
엉 안그래도 나 허광한 좋아해서 물어본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 만나려나
21일 전
익인2
이왜진 ㅋㅋㅋㅋ1031....친해져라
21일 전
익인3
오잉?? 맞팔이라니 신기하다
21일 전
익인4
허광한 또 왔어?-ㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽네
21일 전
허광한 요근래에 계속 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
심지어 오늘 하루내에 인천에서 상하이갔다가 다시 인천옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
헐??? 스케를 어떻게 짰길래...
21일 전
익인1
팬들도 어리둥절이슈…ㅋㅋㅋㅋ대충 비공개 스케로 추정중이긴함
21일 전
익인5

21일 전
익인6
아니 광한씨 31일에 출국했다 또 왔다 또 갔다가 또 온고?
21일 전
익인7
허광한 3일에 입국했는데 또 언제 나갔다가 들어온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
우오ㅓ
21일 전
익인10
둘 다 팬인데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
허광한 팬인데 잘은 모르지만 허광한 내한 통역사가 변우석 대만 스케 간듯하더라
21일 전
익인12
통통한 여자분? 동일인 맞았구나
21일 전
익인14
라디오 허광한 통역이랑 변우석 팬미 통역이랑 같은 사람이라고?
21일 전
익인12
둘이 오늘 경호원 같던데
21일 전
익인13
어!? 둘이 만나나!? 둘다 한국 나간지 별로 안돼서 거의 바로 같은 날 들어왔네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??125 2:045853 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?68 07.01 18:477145 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문56 07.01 20:059461 48
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]48 07.01 10:2310545 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]49 07.01 23:5212873 3