공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 드덕이 다 망붕이 아니고서야 무물보 인기순 댓글이 죄다 여배자아의탁, 인혁이 입덕 얘긴데 남주팬 여주팬 드덕팬 망붕팬 다 가서 보구 댓글 다는데 인기글이 죄다 망붕판인걸 어떻게 해석해야해 저 화력을? 나 진심 좀 무서운데

익인1
난 이제 댓글 보기를 포기했음
1개월 전
익인2
나 다른여배팬인데 그망붕들 내배우한테도 악플달더라 선재본체랑 작품했었단 이유로
1개월 전
익인7
미안해 죽겠다 정말 미안해 아휴
1개월 전
익인7
타배우 선본이랑 선본팬 한테 미안해 죽겠음
1개월 전
익인3
무서워서 걍 영상만 보고 나옴... 댓글 못달겠어
1개월 전
익인3
배우만 안패주면 좋겠아
1개월 전
익인4
걍 비교적 최근에 끝난 잘된 로맨스 드라마여서 그런가..?
1개월 전
익인6
걍 또다른 로코 터져서 그쪽으로 옮겨가길 비는중임 포기함
1개월 전
익인7
정신병이 강해서 그래 무서운 분들
1개월 전
익인8
걍 진짜 정상적인 애들이 아님...
1개월 전
익인9
걍 이제 포기상태고 제발 배우만 패지 말아달라고 속으로 비는중임
1개월 전
익인10
인혁 입덕이 왜 망붕임?
1개월 전
익인11
인혁이랑 솔이랑 엮기 시작함
1개월 전
익인11
근데 왜 갑자기 인혁이한테 옮겨 간거야???? 그냥 궁금함
1개월 전
인혁이가 진심으로 여주를 칭찬했거든 다들 거기에 감동했는데 이날따라 남주가 기운이 없어보여서 성에 안찼나봐 이참에 망붕끝내주면 고마울따름
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 망붕은 병이구나 무섭다
1개월 전
익인12
인혁이 본체가 드라마랑 이미지가 완전 다르니까 인혁솔로 엮기 시작함 짜증난다
1개월 전
본체 캐릭터로는 인혁이가 선재라는데 나원참 이게 망붕워딩의 끝판왕일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
평소엔 인혁이 이야기도 잘 없었는데.... 진짜 너무 열받음 치료 좀 받아라 인간들아
1개월 전
익인11
본업이 아이돌 밴드인데 인혁 본체 팬들도 짜증날 것 같다
1개월 전
익인14
댓글 걍 안봄..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
여배팬인데 개스트레스받음 남배 설레고 멋있으면 그것만 칭찬하면 될 것을 왜 여배랑 못 엮어서 안달인지
1개월 전
익인16
그거 보면 화나서 안 봐,,,
1개월 전
익인17
걔네들 시간 지나면 떨어질걸 원래 그런애들이 있음 ㅋㅋㅋ 시간이 답임 진짜
1개월 전
익인18
인혁본 칭찬, 입덕까진 괜찮은데 왜 또 엮고 난리일까^^ 아니 그래도 10개월 같이 촬영한 '동료' 로써 그정도 칭찬도 못하나ㅋ 솔본 칭찬은 선재본만 해야해? 선재본 텐션 낮다는 ㄱ소리 시전하는 것도 웃김
1개월 전
익인19
우리 애 좀 냅둬ㅠㅠㅠ 제발 그만 엮어 왜 우리 배우를 남배우없으면 안되는 사람마냥 엮고 난리야
개빡치네 진짜 ㅏ아

1개월 전
익인21
ㄹㅇ 연기를 젤 좋아하지 왜 자꾸 남자를 못 엮어줘서 난리인지 하..
1개월 전
익인7
이게 제일 짜증남
1개월 전
익인22
아 진짜 개 열받아 진짜
1개월 전
익인20
이젠 선재도 패....
1개월 전
익인7
미친 내 최애를