공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
마플 부정적인 언급이 있어요

현실성 떨어지는 걸 떠나서 넷 케미 좋고 호감인 배우들이라 뭐 하나 같이 하면 재밌겠다! 하고 있었는데

뭐만 하면 사귄다 뭐다 눈빛, 말투 다 뜯어서 평가질하니 더이상 아무것도 떡밥이 안 나왔으먼 좋겠어

익인1
ㄹㅇ 마주치지도 말아라 ㅋㅋㅋ 포상휴가도 남주 못갈거같으니까 정병지리던데
1개월 전
당분간 친목 소식도 숨겼으면 좋겠어
1개월 전
익인2
걍 이제 마무리 했으면
1개월 전
익인3
난 애초부터 안함ㅋㅋㅋ이제 좀 가라
1개월 전
익인4
나 ㅅㄹㄷㄹ 진짜 기대했었는데… ㅅㄹㄷㄹ 댓이 저렇게 되니까 속상했음ㅜㅜ 그냥 뭐든 더이상 본체들이 난처해지는 일 없었으면 함
1개월 전
익인5
난 그래서 공수치 때문에 안 봄

둘다 보면 메이킹 이나 다른 반응 보는 것 같은데 저 댓글들도 볼 것 생각하면 끔찍하다 ㅁㅂ 들이 다 수범인줄 알 것 아니야 ㅠㅠ

1개월 전
익인5
이젠 아무것도 소취안함 재회 이런것도 소취 안하게 됨
1개월 전
ㅇㅇ... 같작하지마 친목도 최소 일년은 알리지마 아무것도 하지마라 진짜
1개월 전
익인5
너희들이 (ㅁㅂ) 원했던게 이런거면 친목도 영원히 없을수도
1개월 전
영원히가 가능하면 진짜 영원히 하지말길...ㅠ ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄴㄷ이제 각자 갈길 갔으면 나도 이제 둘이 안엮이면 오히려 각자 따로 둘다 응원할거 같아
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 나 진짜 솔선, 자감고즈 너무 사랑하는데
이제 아무것도 안했으면 좋겠다 싶을만큼 소름끼쳐 너무 징글징글해

1개월 전
익인8
ㄴㄷ절대싫어 더이상 아무것도 엮이지말고 각자 잘됐으면 좋겠어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬133 07.11 06:4713482 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?70 07.11 15:262253 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바56 07.11 15:49531 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??44 07.11 16:145346 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드39 07.11 23:341478 0