공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l
마플 부정적인 언급이 있어요

넷이 산촌생활하자 예능찍어주라

태성, 인혁 칭찬, 이 둘 메이킹 아쉽다

이런 것만 보이는데??? 인티보고 보러왔는데

인기순이 이러면 괜찮지 않나..? 최신순만 안보면

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 여기서 아무리 플 타봣자 재넨 안 사라져
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
그건 아님 걔들 단톡파서 커뮤에 올리라고 지시함
1개월 전
인기순에 득실거리면 그럴만도 한데 최신순은 잘 안보지 않냐구..? 진짜 댓글로 뭐라해도 어차피 본인들 세상인 거고,, 살롱은 인기순도 망붕이 다 차지했는데 무물보는 칭찬댓글 훈훈한데 ㅜㅜ 그리고 태성이랑 인혁이 칭찬도 많아서 뿌듯하고 딱히 눈살 찌푸려지지 않는데 왜 이 난리인건지..
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 나도 궁금해서 보러 갔는데 없던데..
1개월 전
대체 어떻길래 이렇게 난리가 난겨? 보러 갔는데 없더라고,,
1개월 전
익인5
인기순 바뀐거야 첨에 넘 심해서 자정하는 팬들이 달려들어 정화된거야 아까 답없었어 진짜 정화가 되니 다행이다. 다수가 아니라는게
1개월 전
익인3
22 인혁이 팬들도 가서 정화한거야...
1개월 전
아 수범이들 덕에 바뀐 거구나,, 지금은 완전 훈훈해서 ㅜㅜ 아휴
1개월 전
익인6
33 왜 여배우를 남배우들 없이 못 사는 사람을 만드는지 ㅜ배우들이 불쌍함
1개월 전
익인7
44 나 뜨자마자 몇시간 안돼서 봤을땐 진짜.. 가관이었음 저녁에 보니까 많이 팬거같더라고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬133 07.11 06:4713495 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?70 07.11 15:262275 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바56 07.11 15:49544 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??44 07.11 16:145387 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드39 07.11 23:341498 0