공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2410l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 클로즈한 백현 홈마 생겼네... | 인스티즈

2시간 전까지 콘서트 사진 올리던 분인데

무슨 마음인지 알아서 마음 답답하다🥲

익인1
와 이글 6번째 봄
16일 전
익인2
마플
16일 전
익인3
답답하면 마플을 달자 친구야~
16일 전
익인3
마플 안다는 널 보니 내가 더 답답하구나~
16일 전
마플 다는 중에 댓글 다셨어용
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
나는 둘러보기 보다가 이제 봐서
16일 전
익인10
이걸 팬한테 뭐라 하네
16일 전
익인5
저 사람 탈빠는 조용히 하라 그래 범죄도 병크도 아닌데 집착 미쳤다
16일 전
16일 전
익인6
마인드봐라
16일 전
익인7
근데 탈덕한 홈마가 이거 하나야? 자꾸 이사람만 올라왘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둘러보기 보다가 뜬 홈마라 더 있는진 몰라
16일 전
익인7
응 나도 이쯤 되니 궁금하다 자꾸 이사람만 올라옴ㅋㅋㅋ
16일 전
뭐 7만팔 홈마가 클로즈하는 게 쉬운 건 아니니까...
16일 전
익인7
뭐 터지면 탈덕 흔한데 자꾸 탈덕했다고 올라오는 게 이사람 한명이라 뭔가 싶었엌ㅋ
16일 전
처음 본 사람들한텐 충격적이라서? 지금 이 판이 뭐 터진다고 바로 탈덕할 정도로 꽃길이 아니거든 ㅎ 웬만하면 다 묻는 분위기지 너도 참 어지간히 신기했나보다 똑같은 내용의 댓글 3개나 다는 걸 보면

16일 전
익인7
글쓴이에게
응 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
어느 포인트에서 웃고 있는 건지 모르겠네 웃긴 내용이 없는데

16일 전
익인7
글쓴이에게
아 ㅋㅋ 달면 웃는 거야? 이제 안 달게

16일 전

16일 전
익인8
근데 탈덕한게 한명임? 이 글만 올라오네
16일 전
익인10
이일이랑은 관련없는데 전에도 그냥 시끄럽게도 아니고 클로즈한다 했다가 싸불 당해서 목소리 내려는 사람이 드뭄 그래서 계속 끌올되는듯 진짜 진성으로 7년 덕질한 사람이기도 하고 어제 해외콘까지 가서 한시간 전만 해도 프리뷰 올라와서 더...
16일 전
비교적 최근 그 분 말하는 건가? 답멘에 반응 안 했다고 사불당한... 지금 저 분 멘션창도 난리던데 팬들만 답답하지
16일 전
익인9
댓글 유난 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
클로즈한 상황이 극적이라 계속 퍼지고 말 나오는 거 같은데 입막음 심한 댓글은 자글방으로 신고하면 될듯
16일 전
응 그니까... 당장 몇 시간 전에 콘서트 사진 올렸길래 같이 해외콘 다니는 거면 찐팬인데 이런 결정하는 게 쉽지 않았을 테니... 마음이 참 이해되네
16일 전
익인12
입막음오지네 진짜ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
저 멘트 하기 한시간 전만해도 콘서트 사진 올린 홈마가 얼마나 힘들었으면ㅠㅠ
16일 전
익인14
와 마음이 아프네ㅠㅠ
16일 전