모바일 (밤모드 이용시)

나이 찾아보니 남주랑 5살 차이

거기다 섭남은 더 어려..

익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인1
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인2
ㅂㄹ 차이 안나보이는데
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 나도 그래서 놀라서 사진달았어 ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 더치페이스 너무 잘돼 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인3
5살이면 실제로도 차이 별로 안난다 아님? 나이 들어보이는지 모르겠음
2개월 전
익인3
섭남이 왜 더 어려? 김현진96인데
2개월 전
96이구나 99인줄 얜 자기 나이보다 훨씬 어려보인다
2개월 전
익인1
둘이 케미가 너무 좋지 않아? 붙어있으면 너무 귀여워~~ 강아쥐들~~ ㅋㅋ
2개월 전
익인4
연상연하라고 생각하고 보면 문제해결이다 아님? 어차피 드라마에 나이 나오지도 않으니까 연상연하물 완전가능
2개월 전
익인6
에? 완전 어울린다 생각하면서 봤는데? 오히려 드라마안에서 분위기 이런건 남주가 좀 더 연상같이 보이고 여주는 좀 귀여운 느낌으로 보여서 신기하다 생각하면서 봤는데
2개월 전
익인7
너무 괜찮아서 당황
2개월 전
익인8
남자 웃을때 완전 개구장이같이 동안인데 그냥 있음 또 또래로 보이던데
2개월 전
익인9
잉 표예진이? 전혀 아닌거 같은데
2개월 전
익인10
이드라마 누구나오는지 모르고 글들어왔는데 댓보니까 전혀아닌데..???
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...170 08.11 07:5225774 3
드영배 와 윤가이 2000년생이래113 08.11 22:3921825 2
드영배같작 두번이상 나온 남여배우 누구누구있어??88 08.11 11:584860 0
드영배단발 잘어울리는 여배 누구 있을까...?67 08.11 22:241936 0
드영배아니 주현영 윤가이 이런분들...50 08.11 08:5919812 1