공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나이 찾아보니 남주랑 5살 차이

거기다 섭남은 더 어려..

익인1
(내용 없음)
3개월 전
익인1
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인1
(내용 없음)
3개월 전
익인1
(내용 없음)
3개월 전
익인2
ㅂㄹ 차이 안나보이는데
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 나도 그래서 놀라서 사진달았어 ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 더치페이스 너무 잘돼 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
3개월 전
익인3
5살이면 실제로도 차이 별로 안난다 아님? 나이 들어보이는지 모르겠음
3개월 전
익인3
섭남이 왜 더 어려? 김현진96인데
3개월 전
96이구나 99인줄 얜 자기 나이보다 훨씬 어려보인다
3개월 전
익인1
둘이 케미가 너무 좋지 않아? 붙어있으면 너무 귀여워~~ 강아쥐들~~ ㅋㅋ
3개월 전
익인4
연상연하라고 생각하고 보면 문제해결이다 아님? 어차피 드라마에 나이 나오지도 않으니까 연상연하물 완전가능
3개월 전
익인6
에? 완전 어울린다 생각하면서 봤는데? 오히려 드라마안에서 분위기 이런건 남주가 좀 더 연상같이 보이고 여주는 좀 귀여운 느낌으로 보여서 신기하다 생각하면서 봤는데
3개월 전
익인7
너무 괜찮아서 당황
3개월 전
익인8
남자 웃을때 완전 개구장이같이 동안인데 그냥 있음 또 또래로 보이던데
3개월 전
익인9
잉 표예진이? 전혀 아닌거 같은데
3개월 전
익인10
이드라마 누구나오는지 모르고 글들어왔는데 댓보니까 전혀아닌데..???
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 96 09.28 10:4010514 9
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?70 09.28 22:566306 3
드영배이준혁 애인 있다고 함61 09.28 19:068178 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드41 09.28 17:157320 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..36 09.28 09:0210345 36

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..