공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

재밌는 익들 있어??

익인1
나도노잼....기대했는데
4개월 전
재밌다고 올라오는 말투도 비슷하고 바이럴인가 싶.. 4화까지 참고 봤는데
4개월 전
익인2
2화보다 포기.
4개월 전
익인3
이런건 마플아냐??
4개월 전
익인4
관계성 좋아서 볼만한디ㅋㅋ 연기가 좀 그렇긴햌ㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인5
그렇긴 한데 ㅋㅋ 걍 킬링타임용으러 보고있어
4개월 전
익인6
나 잼써
4개월 전
익인7
울엄빠가 완전 져아하더라
4개월 전
익인8
그냥 좋아하는 배우 나와서 보는 중..
4개월 전
익인9
난 재밌던데 ㅎㅎ 못된애들 혼나는데 카타르시스 느껴짐
4개월 전
익인10
마플 ㄱ
4개월 전
익인11
걍 벨드로 만들어졌으면 좋았을... 드라마 각색 오지게 해놓은 거 같던데 좀 아쉬웠음
4개월 전
익인12
원작 자체가 비엘이라고 해서 안볼려고 그랬었는데 드라마 남자애 두명 관계성 좋아서 재밌게 보고있어
4개월 전
익인13
내가 재밌다고 글 두번썼다ㅋㅋㅋ본인이 재미없으면 재미없는거지 왜 바이럴의심함?ㅋㅋ개어이없네
4개월 전
익인14
재밌어서 재밌다고 했는데.. 취향이 아닐 수도 있지.. 난 알바가 아닙니다 ㅎㅎ 내돈내본
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음234 10.20 12:3421643 3
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?128 10.20 15:2620039 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?107 10.20 16:564119 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데91 10.20 20:3514588 4
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내95 11:2311590 1