공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

안힘들어..?

고척 스탠딩 알아보는데

익인1
공연 시작전 대기시간까지 합치면 4시간 넘게 서있어야할걸 …
18일 전
익인2
힘들긴한데 공연 끝나면 확 힘들지 공연 전이랑 공연동안은 ㄱㅊ
18일 전
익인3
와 고척 스탠딩이 있어?? 두아리파 공연 그건가? 고척돔 특성상 스탠딩 못하는줄
18일 전
18일 전
익인3
와 대관처에서 시즌중엔 스탠딩 거부한다고 했었는데 내한공연이라 협의해줬나봐ㅋㅋㅋㅋ(찾아보니 12월 공연이네! 시즌 끝나고나서라 되는구낭) 난 스탠딩 펜스 잡을 거 아니면 뒤로 빠지는게 더 좋더라!!
18일 전
익인4
힘들고 앞에서 볼 생각 없으면 뒤에서 걍 앉아있어도 됨
18일 전
익인5
공연 시작까지 합치면 4시간은 서있어야 해 기다리는게 더 힘들어
18일 전
익인6
개힘들어... 담날 병나기 좋음
18일 전
익인7
스탠딩 체감이
대기시작~공연전-5시간
공연중- 50분
공연끝- 이틀 서 있던 느낌 이럼
엄두 안나면 아예 뒤로 빠지거나 좌석 ㅊㅊ..

18일 전
익인8
이래저래 스탠딩 가면 한 5-6시간은 서 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 신기하긴 해 근데 뒤로 빠지면 중간중간 쪼그려 앉긴 해도 돼 한 30초 정도...?
18일 전
익인9
난 스탠딩은 절대 불가 솔직히 공연장 좌석도 불편해서 앉아있는것도 힘든데 서서 사람들 사이에 낑겨있는다? 절대 못함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데352 06.29 13:0727831 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다155 06.29 15:387047 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 56 06.29 14:015311 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 47 06.29 15:002434 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 36 06.29 11:226060 14