공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가볍게 볼만한거 찾고있는데 요거 재밌니 ..!

익인1
11화까지 재밌었어
4개월 전
익인3
4개월 전
궁금해,, 이유가 있을까? 내용이 산으로가나?
4개월 전
익인1
엉… 질질 끌고 내용이 산으로 감
4개월 전
익인1
주연배우 비중 줄어둘고 다른 캐릭터 비중이 넘 많이 나옴
4개월 전
아이코야.. 그렇구만.. 그냥 라디오 듣듯이 가볍게만 봐야겠다😖 고마워!!
4개월 전
익인2
재밌어서 여러번 다시봤어
4개월 전
다들 케바케구만🧐 고마워 !
4개월 전
익인4
나는 그냥그랬어
4개월 전
익인5
ㅇㅇ
4개월 전
익인6
막판은 진짜 욕하면서 봤던거 같음
4개월 전
아니 얼마나 산으로 갔길래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
난 깊게 빠지진 않았는데 과몰입 많이 하는것 같더랔ㅋㅋㅋ 그래도 중반부까진 재밌게봄
4개월 전
다들 중반까진 괜찮았나보구나🤔 고마워 !
4개월 전
익인8
난 끝까지 재밌게 봤어!
4개월 전
익인9
초반 소소 중반가면서 재밌어짐 후반가면서 ㅠㅠ
4개월 전
익인10
난 재밌었어 가족들, 악역들 얘기가 좀 늘어지는거 빼곤 근데 눈여는 절대 가볍게 볼 수가 없...
4개월 전
익인11
아니 노잼
4개월 전
익인12
그냥 배우들 연기차력쇼, 얼굴합만 보면 볼만해 스토리는 그냥 뇌빼고 보구..
4개월 전
익인13
난 재미ㅆ었어
4개월 전
익인14
중반부터 마플밭이였음
4개월 전
익인15
가볍게보기 딱좋긴함
근데 후반이 좀 글킨혀 ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인15
걍 깊게 생각 안하고 봐 재밌어
4개월 전
익인16
난 끝까지 나름 재밌게 봄 개연성이나 전개에 대해 깊게 생각안하고 걍 배우들에 집중해서 보면 좋아
4개월 전
익인17
난 하차함 재미없어서
4개월 전
익인18
난 초반부터 하차...
4개월 전
익인19
나는 끝까지 다 봤는데 눈여 보는거 추천 안함.. 후반부 클리셰로 쓸수 있는거 걍 때려박음... 주연 배우 팬이면 보는거 추천 근데 아니면 굳이? 다른거 보는거 추천
4개월 전
익인20
막화 시청률 보면 대부분 재미있게 봤던 드라마. 아직까지도 계속 언급되고 블레 진행속도도 보면 빠진 사람은 확실하게 빠진 드라마
4개월 전
익인21
재밌음
4개월 전
익인22
12화 정도까지는 대박이다 빠져들어서 봤고 후반부는 클리셰가 좀 기가막히게 많긴 했지만 엔딩이 미화되버려서 아직도 라벤더 밭에 사는 중.. 근데 일단 주연배 얼굴이 너무 재밌어서 보는거 추천! 어차피 해피엔딩이니까 가볍게 보기는 좋아
4개월 전
익인23
중간부터 꾸역꾸역 참아가면서 봐씀ㅠ 결말은 알아야해서 억지로봤던기억이...
4개월 전
익인24
메인서사는 개짱잼 ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인25
한번 정도 보면 좋을듯
4개월 전
익인26
과몰입함
4개월 전
익인27
간만에 연기 구경하는게 진짜 좋았음
4개월 전
익인28
눈여 자체가 김수현,김지원으로 보고싶은거 할 수 있는거 다 때려박아서 움직이는 화보집이라고 생각하면 좋음, 작품성이나 개연성,전개는 호불호가 심함. 참고로 난 좋았음!
4개월 전
익인29
재밌음 후회안해!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?180 10.25 08:2112060 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다67 10.25 11:5717309 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206298 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811990 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074458 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..