공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 대만 팬미팅 MC의 후기 기사 (뉴짤있음) | 인스티즈

실제로 변우석은 두 번째 만남에서 참을 수 없이 눈물을 펑펑 쏟았고, 만남이 끝난 뒤 마지막 곡 'Shower'를 부른 뒤 무대 뒤로 달려가던 중 화장지 두 장으로 눈물을 닦았다고 밝혔다. ”, 그녀의 눈은 다시 빨개졌다. 팀 전체는 변우석을 매우 꺼리고 자랑스러워했다. Chen Mingzhu는 “그가 내려온 후 팀과 하이파이브를 했다. 항상 당신의 처음을 기억하세요." 저는 여기서 계속 응원할 것입니다. 팬들을 만나러 이곳에 와주신 것을 환영합니다. 다시 오신다면 저는 계속해서 기꺼이 여러분을 섬길 것이며 앞으로도 계속 응원할 것입니다. . 귀여운 사람이 "그럼 확인해 보자!"라고 말했는데 그 때 거의 울 뻔했어요!

[잡담] 변우석 대만 팬미팅 MC의 후기 기사 (뉴짤있음) | 인스티즈

https://www.nownews.com/amp/news/6446201

링크에 원문 있는거 번역기 돌렸어

변우석 리허설 얼마나 열심히 했는지랑 끝나고 백스테이지에서 한 말 적혀있는듯

https://www.nownews.com/news/6446200?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaYQlBUvXkdgeyIZwu2p0G5rnpOktRA82a_j41mXHaP_5_mzWbKZiUalzBc_aem_AS-UiJVAnnQdmLHxzlNmYhL17Y33KawUeswxfnzi3yW4JcpWbWioTcVM81mD_Y0fRtp9nf-uHMyxIXxZ1qtfWMB4

이 링크에 있는 셀카가 더 고화질인듯[잡담] 변우석 대만 팬미팅 MC의 후기 기사 (뉴짤있음) | 인스티즈

익인1
와 리허설 끝까지 남아있고 엠씨한테 확인해보자 라고 말한거 센스 대박이네..
1개월 전
익인2
기사 고마워 전날 리허설 4시간이나 했다고 하던데 진짜 열심히 준비했구나
1개월 전
익인3
우와 멋지다
1개월 전
익인4
진심남 ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상286 07.13 15:2123270 14
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀50 07.13 07:201965 0
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?49 07.13 21:034032 0
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은47 07.13 20:154371 0
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야39 07.13 10:425192 15