공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떡하냐 너 대사 있잖아 그거 무슨 뜻일까?

그냥 너 다쳐서 어떡하냐는 아닌거같고 앞으로 계속 지켜줘야겠다 이런 뜻인가?

익인1
이때 태성이랑 사귀고 있는 상태여서 무시 하려고 했는데 자기 찾아왔다가 사고 발생한 것도 있고 해서 그렇게 말한거 아닐까 앞으로 계속 신경써야겠다 같은
4개월 전
익인2
선재가 솔이 계속 밀어내던 때에 물 속에 빠지듯 마음 아주 깊숙이 들어와서 걱정되고 신경쓰이고 내가 좋아하는 널 어떻게 해야 할까.. 그냥 받아들여야겠다 요렇게 생각했음 맞게 해석한건가 모르겠네 +쓰니가 말한 것도 포함
4개월 전
익인3
나 저 대사 냥좋아해……. 그냥 사랑한다의 동의어같음
4개월 전
익인5
4개월 전
익인7
4개월 전
익인8
4개월 전
익인9
4개월 전
익인4
중의적인거같아 쓰니말처럼 지켜줘야겠다+더는
마음 속에서든 못밀어내겠다
결론은 친구든 뭐든 솔이 곁에 머무는 걸로 내림

4개월 전
익인6
태성이랑 사귀고 쌩까서 선재도 상처입고
맘정리좀 해보려고 했더니 또 갑자기 전처럼 자꾸 나타나서 흔들어놔
혼란스러워서 밀어냈는데 또 다칠뻔하니 걱정돼서 미치겠고 맘정리도 안돼

이런 너를 정말 어떡해야하니.. 라는 마음에서 어떡하냐 너라고 한듯

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음233 10.20 12:3421068 3
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?123 10.20 15:2618885 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?104 10.20 16:563796 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데89 10.20 20:3513583 4
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ58 10.20 13:5417762 13

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위