모바일 (밤모드 이용시)

행복해 죽어나가는 거 보는데 내가 다 뿌듯하고 행복해짐 8년+@ 덕질 중인 나도 요새 떡밥이 꿈같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뭄 속에서 오래 살다 보니 이렇게 계~속 단비가 내리는 날도 오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개행복해 김수현 🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳

익인1
최근입덕인데 개큰행복
1개월 전
익인2
나두 최근 입덕인데 행복해.. 공백기때 아무것도 안 뜬다해서 걱정했는데 지금 떡밥 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사괜때 입덕했는데 어느날 공개 까먹고 지내다가 탈덕인줄 알았는데 공백기라 잊고 지냈던거였음.. 다시 타오르는중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
떡밥 그닥 없던 돌도 덕질했던터라 배우덕질 덤벼라 했는데 김수현 자주 볼수있어서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
최근 입덕인데 진짜 요즘 너무 행복해. 필모에 있는 드라마 하나하나 챙겨 볼때마다 연기와 비주얼에 놀라고 그외 영상을 보면 김수현이란 사람이 얼마나 귀엽고 사랑스러워 놀라고. 이렇게 연기 잘하고 여러가지의 매력있는 배우 알게 되서 얼마나 좋은지. 또 알찬 필모를 가진 배우라 드라마 하나하나 깔때마다 대만족. 배우덕질 한적 한번도 없는데 최애 배우 생긴것 같아. ㅎㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?195 08.10 21:328521 1
드영배/마플벗방 bj 사귄 배우가 있음???150 08.10 11:3431827 2
드영배하츄핑 영화 슬픈가보네ㅋㅋㅋㅋ44 08.10 12:105667 3
드영배덕질해보면서 절대 안사게되는 굿즈 1순위44 08.10 13:096727 0
드영배 문상민 신현빈 어울릴 줄 알았는데 생각보다 문상민이 어려보이네52 08.10 13:255589 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위